Как это самой туда дойти? Ты же дальше меня прошла?
Рыцарем да. Но с тобой я играю мечницей, если было незаметно.
Чтобы ставить знак призыва мне надо быть в той же локации что и ты. А чтобы призывать игрока, его уровень не должен быть выше или ниже чем 10 +/- 10% от твоего уровня. Это же сделано для баланса чтобы ты там на первого босса себе не призывал чуваков сотого уровня, правильно? =) Я не умею считать процентами, но например на 30 уровне ты можешь призывать игроков вроде только от 15 до 45 уровня, как-то так. То же самое на счет вторжений красных фантомов. На тебя не может напасть вражеский игрок, который будет выше тебя больше чем на 10 уровней, но при этом более слабый может напасть любого уровня. Например если ты 30-ого, то нападавший фантом может быть максимум 40, а минимум хоть 10-ый левел.
Поэтому этой мечницей я не бегу вперед и не качаюсь особо, чтобы не выйти за рамки уровня твоего персонажа. Как уже писала, я например за зачистку Пристани с тобой и те постоянные левые призывы нафармила 58 тысяч душ. И мне тратить некуда по сути, хотя я могла бы уровней 30 поднять ))) Но тогда уже не призовусь. Так что я на эти души скорее куплю у бабки в Маджуле самоцветы, и штук по 50 бомб и метательных ножей, они выручают. Еще 1000 стрел куплю, тоже не лишними будут =)