Никаких проблем, абсолютно. Я в игровой беседке писала, что порт идеальный, 10 из 10-и. С сетью всё превосходно, багов в игре нет никаких. Не знаю кто там какие статьи пишет. Редко когда игры работают так идеально после релиза, но тут разработчики просто умницы и постарались на славу.
Были перегружены сервера стима, что после выхода игры целое море игроков начинало ее качать, поэтому сервера его заглохли, до самого минимума опустив скорость закачек. А в самой игре никаких проблем с сетью, у разработчиков стоит несколько серверов по разным частям света, и могут вместить дофига игроков. За то время что я наиграла ни один сервер японский не падал, а в кооперативе никаких лагов нет ни у тебя ни у напарника.
Зря. Новичкам наверное лучше сперва оценить пиратку, поиграв в нее хотя бы с час-полтора, чтобы понять по силам ли им такой хардкор тянуть. А потом уже брать полную версию, где есть мультиплеер и подсказки игроков.
Хотя как выше писала если действовать осторожно и вдумчиво, не торопиться и не спешить (самый главный совет прошедших игры серии Соулс: никогда не спешите), то ничего хардкорного не будет. Как например в битве вот с той лошадью на видео. Босс то по идее бьет мощно, но аккуратно ходя вокруг него и нанося удары в подгадываемые моменты сразу после его атак, он убивается. Так и с каждым врагом. Нужно понять и оценить его тактику, его движения, а потом в определенный момент бить, и всё.