Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Ок, я даже и не начинал, и спора-то - никакого-не было. (Смешно называть "спором" переход на личности, от моего уваж. собеседника. Что является типичным признаком слабости его позиции и отсутствие аргументов по существу.)
@Iridy77, @Test Level, оба высказались.
Каждый из вас - остался при своем мнении.
У меня - свое.
За сим и порешили.
К этому вопросу больше не возвращаемся.
@Iridy77, @Test Level, оба высказались.
Каждый из вас - остался при своем мнении.
У меня - свое.
За сим и порешили.
К этому вопросу больше не возвращаемся.
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?
Хотел бы сразу сказать что я мододел любитель, с Сreation kit на вы. Благодаря гуглу, и Вашей наводке я уже понял что такое pex и как его конвертировать, но вот понять пока не выходит как найти нужное мне заклинание (в моем случае хватка вампира). Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо!
[QUOTE Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо![/QUOTE]
Все мы начинали с любительства, профессионалами не рождаются. Я рад, что Вы проявили активность и самостоятельное изучение. Заклинания обычно находятся в разделе Spell, способности - в разделе Perk.