Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
@Iridy77, @Test Level, давайте вы продолжите ваш докучный спор (уже вышедший за рамки темы) в личке?
Считайте это - предупреждением.
Ок, я даже и не начинал, и спора-то - никакого-не было. (Смешно называть "спором" переход на личности, от моего уваж. собеседника. Что является типичным признаком слабости его позиции и отсутствие аргументов по существу.)

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Iridy77, @Test Level, оба высказались.
Каждый из вас - остался при своем мнении.
У меня - свое.
За сим и порешили.
К этому вопросу больше не возвращаемся.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6

Vitjjeta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?

Vitjjeta

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?
Хотел бы сразу сказать что я мододел любитель, с Сreation kit на вы. Благодаря гуглу, и Вашей наводке я уже понял что такое pex и как его конвертировать, но вот понять пока не выходит как найти нужное мне заклинание (в моем случае хватка вампира). Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо!

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
[QUOTE Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо![/QUOTE]
Все мы начинали с любительства, профессионалами не рождаются. Я рад, что Вы проявили активность и самостоятельное изучение. Заклинания обычно находятся в разделе Spell, способности - в разделе Perk.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Не могу найти плантаторы, по какому пути они находятся?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Test Level, у тебя компилятор в СК работает?

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@crafty77, вроде да. Он же скомпилил скрипты заклинаний. Впрочем, ведь и Notepad++ можно компилировать, но я не пробовал ни разу.

Или ты про что-то другое?

Сверху Снизу