HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ок, я даже и не начинал, и спора-то - никакого-не было. (Смешно называть "спором" переход на личности, от моего уваж. собеседника. Что является типичным признаком слабости его позиции и отсутствие аргументов по существу.)
@Iridy77, @Test Level, оба высказались.
Каждый из вас - остался при своем мнении.
У меня - свое.
За сим и порешили.
К этому вопросу больше не возвращаемся.
@Iridy77, @Test Level, оба высказались.
Каждый из вас - остался при своем мнении.
У меня - свое.
За сим и порешили.
К этому вопросу больше не возвращаемся.
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!
Всем привет! Интересует один вопрос, есть ли возможность изменить заклинание телекинез (или хватку вампира) так что бы он притягивал, но не отталкивал, а скажем просто отпускал цель. Спасибо!
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?
Такая возможность есть всегда. Для начала, надо знать код, для чего раскрыть скриптовый файл телекинеза, конвертировав его из пекса в читаемую форму. И в нужный момент вставить прерывание в код. Или вставить условный оператор: завершить телекинез, или прервать его. Начнём с начала: у Вас есть скрипт - пексовый файл с кодом телекинеза?
Хотел бы сразу сказать что я мододел любитель, с Сreation kit на вы. Благодаря гуглу, и Вашей наводке я уже понял что такое pex и как его конвертировать, но вот понять пока не выходит как найти нужное мне заклинание (в моем случае хватка вампира). Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо!
[QUOTE Надеюсь на Вашу подсказку. Спасибо![/QUOTE]
Все мы начинали с любительства, профессионалами не рождаются. Я рад, что Вы проявили активность и самостоятельное изучение. Заклинания обычно находятся в разделе Spell, способности - в разделе Perk.