С Днём России!
  • 1.068
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 434
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Да мне другое не понятно. Найдите, говорит, среди моих 250 модов, в некоторых из которых объединены по 5 штук, один квест, который бесит и исправьте...

@Iridy77, найдите точку равновесия и тащите ее сюда.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Да мне другое не понятно. Найдите, говорит, среди моих 250 модов, в некоторых из которых объединены по 5 штук, один квест, который бесит и исправьте... @Iridy77, найдите точку равновесия и тащите ее сюда.
Ваша ирония неуместна. Моя задача технически разрешима, но сложна и трудоёмка. Это работа мастера, а не новичка, как Вы. Поскольку всё, что происходит в игре - происходит в оперативной памяти компа, это игра с полной информацией, и всегда можно сбросить в файл-журнал -дамп памяти ключевых событий (обращений к прерываниям, и пр.) И такие логи - ведутся, например. папирус ведёт свой лог. Но это не те логи, которые позволяют решить мою задачу. Лично к Вам я бы не стал обращаться за её решением, Ваш уровень - изучения базовых консольных команд. ;)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
О, дед мой уровень с ходу определил. @Iridy77, не слишком ли самонадеянно?

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Iridy77, дедуль, начнем с начала, ага. Вот ваш пост:

2021-08-19_172000.png

Вопросы от меня к вам - вангующему старичку-боровичку:
Где информация об установленных модах?
Где информация хотя бы о глючащем квесте?
Почему, вы не попробовали отключать плагины по одному и проверять наличие глюка?

Последнее редактирование модератором:

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
@Iridy77, дедуль, начнем с начала, ага. В

Вопросы от меня к вам - вангующему старичку-боровичку:
Где информация об установленных модах?
Где информация хотя бы о глючащем квесте?
Почему, вы не попробовали отключать плагины по одному и проверять наличие глюка?
Не, не начнём. Не интересно мне продолжать беседу с Вами. Слишком разрыв велик в уровнях компетенций. Это как в том старом анекдоте, "устами младенца": "Дяденька шофёр, а я знаю, в чём проблема: у Вас - автобус сломался!" ;) На Ваш простой вопрос я ответил, а свои сложные проблемы - буду решать сам, и с другими собеседниками. Напоследок, посоветую и Вам, и всем прочим, читать внимательнее. у меня в сборке, которую я тщательно собирал все 9 лет существования "Скайрима", там 250 модов, примерно по 5 отдельных модов - слиты в каждом. Блок "Природа", блок "Транспорт", блок "Дети", и пр. С вычисткой и подгонкой в тес5эдит. Это очень крупные блоки. Отключение хотя бы одного из них - полностью ломает сохранение. Оно вылетает, не успев даже запуститься.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Ну, что еще сказать...

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.660
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@Iridy77, @Test Level, давайте вы продолжите ваш докучный спор (уже вышедший за рамки темы) в личке?
Считайте это - предупреждением.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
740
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу