Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Да мне другое не понятно. Найдите, говорит, среди моих 250 модов, в некоторых из которых объединены по 5 штук, один квест, который бесит и исправьте...

@Iridy77, найдите точку равновесия и тащите ее сюда.

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
Да мне другое не понятно. Найдите, говорит, среди моих 250 модов, в некоторых из которых объединены по 5 штук, один квест, который бесит и исправьте... @Iridy77, найдите точку равновесия и тащите ее сюда.
Ваша ирония неуместна. Моя задача технически разрешима, но сложна и трудоёмка. Это работа мастера, а не новичка, как Вы. Поскольку всё, что происходит в игре - происходит в оперативной памяти компа, это игра с полной информацией, и всегда можно сбросить в файл-журнал -дамп памяти ключевых событий (обращений к прерываниям, и пр.) И такие логи - ведутся, например. папирус ведёт свой лог. Но это не те логи, которые позволяют решить мою задачу. Лично к Вам я бы не стал обращаться за её решением, Ваш уровень - изучения базовых консольных команд. ;)

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
О, дед мой уровень с ходу определил. @Iridy77, не слишком ли самонадеянно?

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Iridy77, дедуль, начнем с начала, ага. Вот ваш пост:

2021-08-19_172000.png

Вопросы от меня к вам - вангующему старичку-боровичку:
Где информация об установленных модах?
Где информация хотя бы о глючащем квесте?
Почему, вы не попробовали отключать плагины по одному и проверять наличие глюка?

Последнее редактирование модератором:

Iridy77

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
28
Лучшие ответы
6
@Iridy77, дедуль, начнем с начала, ага. В

Вопросы от меня к вам - вангующему старичку-боровичку:
Где информация об установленных модах?
Где информация хотя бы о глючащем квесте?
Почему, вы не попробовали отключать плагины по одному и проверять наличие глюка?
Не, не начнём. Не интересно мне продолжать беседу с Вами. Слишком разрыв велик в уровнях компетенций. Это как в том старом анекдоте, "устами младенца": "Дяденька шофёр, а я знаю, в чём проблема: у Вас - автобус сломался!" ;) На Ваш простой вопрос я ответил, а свои сложные проблемы - буду решать сам, и с другими собеседниками. Напоследок, посоветую и Вам, и всем прочим, читать внимательнее. у меня в сборке, которую я тщательно собирал все 9 лет существования "Скайрима", там 250 модов, примерно по 5 отдельных модов - слиты в каждом. Блок "Природа", блок "Транспорт", блок "Дети", и пр. С вычисткой и подгонкой в тес5эдит. Это очень крупные блоки. Отключение хотя бы одного из них - полностью ломает сохранение. Оно вылетает, не успев даже запуститься.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Ну, что еще сказать...

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Iridy77, @Test Level, давайте вы продолжите ваш докучный спор (уже вышедший за рамки темы) в личке?
Считайте это - предупреждением.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу