Просьба к мастерам СК: "географически" (изменением пространственных координат) устранить конфликт между двумя очень хорошими, самими по себе, модами. Есть очень хороший мод "Академическая библиотека", размещает 200 книг по полкам, во всех 5 манорах Довакина. И есть мод, модифицирующий интерьер всех 5 маноров. В четырёх манорах из 5 - возникают конфликты. В маноре Маркарта (Влиндред-холл) полки библиотеки совмещаются с полками простыми, от интерьерного мода, и эти полки выбивают книжки на пол. Приходится каждый раз, начиная новую игру, вручную устранять старые полки, а это потеря времени, и скучно. В маноре Виндхельма (Хьёрим) полки библиотеки размещены в спальне, и так, что внутренняя перегородка, и соседние книжные полки, их перерезают. Так же приходится удалять мешающие предметы вручную. В том же Хьёриме автор поставил прозрачные стены, бьёт в глаза белый свет на втором этаже, и он зачем-то убрал пол второго этажа, хорошо бы его восстановить, а стены заменить на нормальные, непрозрачные. И, к тому же, он встроил шкаф с фальшпанелью, который даёт вход в подвальчик с масками 9 жрецов, но дверь попадает за стенку шкафа. Приходится выносить стенку, и вести обходной путь, через изнанку мира. Наконец, в маноре Вайтрана (Дом тёплых ветров), вообще невозможно найти сферу-активатор, возможно, она попала в изнанку мира, за стену дома на втором этаже. В маноре Рифтена (Медовик) библиотека с шаром-активатором - попадает в кузню. Лучше модифицировать моды интерьера, поскольку, если чуть-чуть затронуть мод библиотеки, его шкафы, книги сыпятся, и наступает фатальный краш-вылет игры. Но лучше всего, идеально, было бы поместить полки библиотеки отдельной комнатой-локацией, в "Подвал кузнеца" (отличный, превосходный того же автора), и не заморачиваться вообще с разводкой объектов. Я писал авторам модов, оба забросили свои творения, и ничего делать не желают. Если найдётся герой, готовый бесплатно (или за очень скромное вознаграждение, я пенсионер-инвалид) проделать эту модификационную работу - пишите в личку, сообщу подробности. (Да, сам я, естественно, пробовал сделать эту работу, изменяя не только координаты в СК, но и пексы скриптов, но у меня что-то не получается, идут краши. Иначе я бы вас не побеспокоил.)