Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.365
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

owletty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Помогите разобраться со следующей ситуацией: при загрузки creation kit если выбрать любую локацию (интерьер) не относящийся к игровым (добавленный модом), происходит вылет программы "работа программы прекращена". Игровые интерьеры загружаются без проблем. проблема возникла после переустановки Skyrim - до этого подобных проблем не возникало, даже на самых сложных интерьерах. Оперативной памяти в достатке (16Gb). ini файл тоже уже правил всеми способами, добавив туда и мультизагрузку мастер-файлов и определение языка - ничего не помогает.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
Это часто встречающаяся проблема, когда переустанавливают игру, и вдруг начинаются лаги.
Ребята, привыкните уже к правилу делать бэкапы файлов ini, плагин-листа, и папки SKSE.
Нужно ковыряться в настройках SkyrimEditor.ini, SkyrimEditorPrefs.ini.
Попробуйте установить параметры:
uGridDistantTreeRangeCity=4
uGridDistantCountCity=4
uGridDistantTreeRange=15
uGridDistantCount=25
uGridsToLoad=5

owletty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Это часто встречающаяся проблема, когда переустанавливают игру, и вдруг начинаются лаги.
Все это делал - не помогло )))
Ответ нашелся не сразу. Прошерстил ворнинг-логи редактора и увидел, что последняя запись относится к отсутствию частей тела. Как вяснилось из-за установленного тела UNP перезаписались стандартные файлы femalebody_0 в папке Character Assets. И редактор не мог найти в файле части тела. Из за этого при попытке открыть любой интерьер где присутствовали NPC происходил вылет без объяснения причин. Вытащил файлы из архива GameMesh1.bsa и перезаписал существующие. вылеты прекратились.

parni6ka

Бродяга
Участник форума
Реакции
73
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Доброго всем времени. Есть потребность в установке СК, но возникли вопросы. В папке со скриптами есть файлы имеющие название так же, как и игровые. По объему и дате они различаются. И их много. Как быть, соглашаться на замену, или ну его...?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Как добавить перки компаньону?
Я знаю, что нужно залезть в СК в меню настройки компаньона, во вкладку Perks, там есть список с парками, но у меня не получается добавить парки компаньону.

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@UberSoldat777, идешь в Actors - Actor, открываешь своего компаньона и переходишь на вкладку Spell List
1.jpg
Затем, в новом окне открываешь Actors - Perk
1.jpg
и уже отсюда, мышью, перетаскиваешь нужные перки в поле Perks на вкладке Spell List компаньона
1.jpg
рядом с курсором появится "плюсик".
Все, перк добавлен компаньону
1.jpg .
Жмешь "ОК" и сохраняешь изменения.
Приятной игры)))

Кайо

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет всем. Начала осваивать СК совсем недавно, и столкнулась с внезапной проблемой, что при крафте на выходе рецепт подразумевает лишь один тип предмета, а мне нужно хотя бы два. Объясняю на примере конкретной ситуации. Есть мод на кофе и мод на потребности (я пользую INeed). Для приготовления кофе нужен предмет "чистая вода", который продаётся у алхимиков. Я хочу сделать дополнение, которое позволяло бы самостоятельно "фильтровать" воду в чистую из воды из бурдюков INeed. То есть, в крафте будет участвовать бурдюк с водой, и на выходе не хотелось бы его терять. То есть, результатом крафта должна быть бутылка чистой воды и пустой бурдюк. Стандартное окно составления рецепта позволяет выбрать только что-то одно. Есть ли способ обойти это ограничение и добиться получения разных итоговых объектов в одном рецепте?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Кайо, привет.
Есть ли способ обойти это ограничени
Используя только Creation Kit - нет.
Ищите решение вопроса в скриптах игры. Именно в них прописано условие, при котором, созданный предмет (Created Object) добавляется в инвентарь ГГ, а предмет, необходимый для изготовления (Required Item) - удаляется из инвентаря.

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@Кайо, а что за мод на кофе? Автор не Нарада случайно?
Я не помню как там фильтруется вода. Но на выходе должны добавляться два продукта - бутылка с водой и пустой бурдюк. В общих чертах всё просто. Нужно дописать всего одну строчку в скрипте. Найти бы в каком именно.

Сверху Снизу