Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 327
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.948
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Risen 1 Боёвка в игре - сравнение

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, не тупи. Сентензу бить не нужно. Если ты про квест "побить трех людей сильвио" то достаточно фестера, рода, и булки. Так что понту пытаться его побить в 1 главе я не вижу... Черного Тролля (оригинальная г2нв) вообще одним свитком и дубинкой можно убить. Зачем пытаться экономить свитки которые и так не нужны - не понимаю.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а зачем платить Сентензе? Может быть я хочу отыграть роль ГГ по другому, не таким, чтобы его все били и чтобы он платил, чтобы его не били, как какой нибудь хлюпик. Если не заплатишь Сентензе, не сможешь поговорить с Раулем.
Булко ничуть не слабее Сентензы, также убивает ГГ с двух ударов.
или ты предлагаешь всю игру играть, обходя стороной Сентензу и Рауля? Оригинально, конечно.

просто на них надо брать ледяную глыбу, за то время пока действует заклинание, ГГ хоть успевает половину НР снять у них))))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я тебя не так понял? как это можно назвать героя 5 левела который не может убить нпс 30 левела хлюпиком?

да и булко я бью исключительно ради супчика теклы, и ради пастуха. агрю его на себя, бегу к стогам сена. он там застревает, а поттом почти полный методичный расстрел из лука и затем добивание мечом. Вообще я предпочитаю сначала не спеша раскачаться а потом уже надавать кому надо лещей.

Давай лучше не будем холивары разводить, у нас ведь просто разные стили игры ;)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Боевка... В принципе мне понравилась, но лучшей я бы ее точно не назвал. Первое- противники во время боя телепортируются на целый метр. Понимаю, что это для того, чтобы их не зацикливали, но все же. И второе- если тебя окружают, то нападают все равно по очереди. Разве только с разницей в полсекунды, но по очереди. Максимум два существа за раз. А лучшая боевка- в первых двух Готиках. Там уж точно нельзя было дремать- блок на полчаса поставить нельзя, приходится постоянно атаковать, плюс если тебя окружат, то отбиться почти нереально.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Боевая система конечно не идеальна,но всё же мне понравилось.Всё что было перечислено Станиславом это правда.Сказать больше нечего.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да, в Ризен боевая сист. намного лучше, чем в Г3 например, но на счет 1Г и 2Г не знаю, не знаю. В Г1 и Г2 боевка необычная и поэтому бои там намного сложнее и интереснее, есть над чем попотеть в общем.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Может они там и сложные, но не расчитаны на бой с несколькими противниками. А в ризен и анимация, и расчёты, всё лучше.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Может они там и сложные, но не расчитаны на бой с несколькими противниками. А в ризен и анимация, и расчёты, всё лучше.
Ну игра была и сделана когда?
Для того времени такая боевка отличалась своей сложностью, но в тоже время и интересностью, в отличии от других РПГ, и многие не могли привыкнуть по началу.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Раз мы взялись сравнивать боёвки, то на год издания можно внимания не обращать. Естессно что ризен новее - а значит с тех. стороны всё лучше. Но лично для меня боёвка ризен идеальная. ИМХО.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Раз мы взялись сравнивать боёвки, то на год издания можно внимания не обращать. Естессно что ризен новее - а значит с тех. стороны всё лучше. Но лично для меня боёвка ризен идеальная. ИМХО.
Я и не спорю. ;)
Мне она тоже вполне нравится.

Сверху Снизу