Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 182
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 153
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Risen 1 Боёвка в игре - сравнение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Света,
Ну вот, напиши ты это пару постов назад и все было бы в норме. В таком случаи я тебя прекрасно понимаю. Вообще, у каждого свой стиль игры/сражения и свои вкусы. Для кого-то удобнее и легче боевка Ризена и Готики, для кого-то наоборот Ведьмак и DA:o проще.

P.S. Уже лучше. Посты нормального размера. Так держать. ;)

Прост в экшн рпг, по идее, исход боя зависит в основном от игрока, а в тру рпг от прокачки
Эм... в DA:o, например, от прокачки не так много зависит. На одном форуме уже был подобный спор. В итоге я решил доказать свою позицию. Прошел игру, вкладывая почти все полученные очки в сторонние параметры, лишь небольшую часть из них я тратил на прокачку нужных моему ГГ параметров. Впрочем, там, само-собой легкий левел был.
В Готике 2 НВ, например, если вы начнете куда попало очки вкладывать, то рискуете нарваться на стенку из монстров, которую не сможете "комфортно" преодолеть. Ведь известно, что даже Черного тролля реально забить кулаками на 1 левеле. Только вот ск. времени и нервов вы на это убьете?

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Wiedzmin, в Готике на первом левле можно, если чуть постараться, убить противника на 10 лвле. В Дао такое ты не проделаешь как не старайся, так что спорить тут бесполезно. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
в Готике на первом левле можно, если чуть постараться, убить противника на 10 лвле
Если только на нем доспехов не будет)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Wiedzmin, в Готике на первом левле можно, если чуть постараться, убить противника на 10 лвле. В Дао такое ты не проделаешь как не старайся, так что спорить тут бесполезно. :)
В Готе, 1 на 1 можно хоть ЧТ убить, я уже упоминал про это. Так что тут ты прав.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я Г2НВ имел ввиду, там доспехи не такие крутые
Все-равно на первом лвл ты ни черного тролля, ни какого-нибудь Сентензу не победишь. Просто потому, что у них защита больше, чем твой урон. :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Все-равно на первом лвл ты ни черного тролля, ни какого-нибудь Сентензу не победишь. Просто потому, что у них защита больше, чем твой урон.
Черного троля - нет, а Сентензу можно

Хотя хз) Но на третьем я точно Сентензу валил)) У него 20 уровень по-моему :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я тож на 3-5 лвлв его убивал. На первом точно нельзя.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
фу, вот за что я и ненавижу в РПГ. - задротство, и манчикинизм. разве это интересно бегать три недели подряд, зачищая весь Хоринис? да, от этого поднимется самооценка, но потеряется суть игры. ладно так, по ходу дела прочистить лесок другой, но манчикинизм - задротство.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Волчонок, а здесь кто то говорил про зачистку всего Хориниса и манчкинизм? Речь вообще то идет только о черном тролле и Сентензе, которых, как бы, побить просто необходимо, чтобы сдать квесты. И если на черного тролля можно пойти уже прокачавшись, то супротив наемника в тяжелых доспехах нужно побеждать в 1-ой главе. У меня 40 силы не хватало, чтобы его забить, он ГГ 9-ого лвла сносит с двух попаданий.
Булко тоже.

Сверху Снизу