- Реакции
- 894
- Баллы
- 470
- Лучшие ответы
- 25
@Света,
Ну вот, напиши ты это пару постов назад и все было бы в норме. В таком случаи я тебя прекрасно понимаю. Вообще, у каждого свой стиль игры/сражения и свои вкусы. Для кого-то удобнее и легче боевка Ризена и Готики, для кого-то наоборот Ведьмак и DA проще.
P.S. Уже лучше. Посты нормального размера. Так держать.
Эм... в DA, например, от прокачки не так много зависит. На одном форуме уже был подобный спор. В итоге я решил доказать свою позицию. Прошел игру, вкладывая почти все полученные очки в сторонние параметры, лишь небольшую часть из них я тратил на прокачку нужных моему ГГ параметров. Впрочем, там, само-собой легкий левел был.
В Готике 2 НВ, например, если вы начнете куда попало очки вкладывать, то рискуете нарваться на стенку из монстров, которую не сможете "комфортно" преодолеть. Ведь известно, что даже Черного тролля реально забить кулаками на 1 левеле. Только вот ск. времени и нервов вы на это убьете?
Ну вот, напиши ты это пару постов назад и все было бы в норме. В таком случаи я тебя прекрасно понимаю. Вообще, у каждого свой стиль игры/сражения и свои вкусы. Для кого-то удобнее и легче боевка Ризена и Готики, для кого-то наоборот Ведьмак и DA проще.
P.S. Уже лучше. Посты нормального размера. Так держать.
Прост в экшн рпг, по идее, исход боя зависит в основном от игрока, а в тру рпг от прокачки
В Готике 2 НВ, например, если вы начнете куда попало очки вкладывать, то рискуете нарваться на стенку из монстров, которую не сможете "комфортно" преодолеть. Ведь известно, что даже Черного тролля реально забить кулаками на 1 левеле. Только вот ск. времени и нервов вы на это убьете?
Последнее редактирование модератором: