С Днём России!
  • 2.030
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня вопрос, по черному дракону в долине теней. Должен ли он стрелять магией, как тот же болотный?! Потому что, когда я его убивал, он поливал в меня огнем, причем не отнимая практически ничего и просто летал туда сюда, завалить его не составило труда. Может он забагован? Отпишитесь пожалуйста, кто его убивал.

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
По некроманту:1урон стрелы мрака не складывается ни с интелектом ни с кармой(вообще он какой-то странный:то 70 то 80). 2Нормально что некромант может у статуи белиара бесконечно карму набивать?(причем даже не раз в день-а вот так сразу :)

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня вопрос, по черному дракону в долине теней. Должен ли он стрелять магией, как тот же болотный?! Потому что, когда я его убивал, он поливал в меня огнем, причем не отнимая практически ничего и просто летал туда сюда, завалить его не составило труда. Может он забагован? Отпишитесь пожалуйста, кто его убивал.
да должен у меня стрелял

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Нагур не скупает шпаги бандитов, хотя в дневнике заметка есть.
Отображение при чтении "Винный дух" - корявое, наверное это из-за формата 16*9.
Если убить Кантара до знакомства с Асмалом - то квеста не будет.
Статы доспеха убийцы - требование ловкости 70, однако надевается при ловкости в 40.
Пояса. Пояса не плюсуются. Что доспех ополченца с поясом милиции - нет бонуса +5, то же самое и с кожанным доспехом(с кожанным ремнем), и с краулерским(с поясом из ползунов).

Версия гильдий - 0.1.1

goonua

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что делать я пришол в долину теней и у меня там вибивает все загрузки игри ничево не могу зделать

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
goonua, ищи мое сообщение - я писал порядок обхода этого бага для города мертвых. По идее должно подойти для любой глючной локации.

Ксардас Белиа

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Периодически в Долине древних при смерти монстра выкидывает.

Wayman

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Исправить получение неограниченного кол-ва золота, если ты ученик Кузнеца.
Если заточка выше 50 и выучен Рубиновый клинок.
То дальше думаю вы поймете.
Выход из этой ситуации ограничить по главом кол-во скупаемых мечей Кузнецом.

pyaniy

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
1 глава, ученик гарада. После вступления в наёмники побил Фалька для вступления в охотники. Пишет, что убито всего 55 монстров, хотя зачищено как минимум 250-300, ну да ладно. Пошёл ещё поубивал штук 30-40, прихожу - всё также пишет, что убито всего 55. Что делать? Можно как-нибудь хотя бы марвином подправить кол-во убитых монстров? Почему не идёт правильный подсчет?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
pyaniy, марвином не баловался? По идее он мог заглючить. А так надо просить икстерма глянуть что к чему в скриптах - может это своеобразная защита от твоего способа попадания в охотники? ;)

Сверху Снизу