С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
val300, Шкура черного тролля при тебе ? Без нее вроде не сдашь квест, требуется как доказательство... Хотя сейчас посмотрю.

Да, требуется шкура.
AI_Output(other,self,"DIA_HUN_741_Falk_Camp_01_00"); //Я убил черного тролля!
if(Npc_HasItems(other,ItAt_TrollBlackFur) >= 1)
Если отдал ее наемнику, то придется искать новую в долине теней или еще где)
Если хочешь быстрее вступить и не заморачиваться с шкурой, отметель Фалька, он потом спросит что ты хочешь - говоришь что хочешь вступить в Охотники, даст задание убить 200 мобов, т.к. наверняка уже убил 200шт, то можно сразу вступить.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
даст задание убить 200 мобов, т.к. наверняка уже убил 200шт, то можно сразу вступить.
А в версии 0.1.2 - 50 монстров.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
И шкура при мне, и кандминимум по монстрам имею - нет строки в диалоге.

Eskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет,скачал мод Гильдии недавно,начал играть,дошел до квеста ''Уха для Фарима''все собрал,пошел к котлу..и заметил что диалоговое окно не появляеться(Там где выбираешь что варить)Что делать-то?0.1.2 версия,скачивал без оформления.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Eskander, Бывало такое, но только на определённых котлах. Попробуй у Эдды (в портовом квартале), сзади дома Игнаца. Там точно всё сработает. ;) Я только им пользуюсь.

Eskander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Alive, У меня все не работают :(

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Eskander, я вчера у Эдды сварил сборную уху, всё нормально, а ещё я пробовал варить в пещере в восточном лесу, куда Нефариус за орнаментом посылает, там гоблин именной какой-то живёт

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
И шкура при мне, и кандминимум по монстрам имею - нет строки в диалоге.

Точно такая-же проблема :(. И еще одна в том же лагере: взял задание на "лучшего охотника", охотники меня поддержали и отправился с Фальком за животиной по имени "Слокерс" если не ошибаюсь 3))). Животинку нашол где и всегда, чуть не доходя до первого хранителя, аккуратненько убил и шкурку взял. По возвращению никакого диалога у Фалька нету :(. Зачистил попозже долину с пирамидой, нашол кошелек с запиской ДЕДУЛИ Фалька и показал собсно Фальку же :P. После этого появилась строка в диалоге "ну как охота?" а Фальк мну жалуется что зверюга прячется очень хорошо :o. У меня идет 1 глава, пока ни к кому не присоеденился, шкура черного троля и шкура Слокерся в инвентаре, официально принят в охотники, оба квеста открыты wall&66@ - непонятно в общем.

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Диалог у Фалька будет в следующей главе, и квесты должны закрыться.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что значит закрыться?
И раньше в модах случались ситуации, когда квест по существу сдан, exp и т.д. получены, но просто осталась висеть запись в дневнике, квест не перешел в выполненные. Обычно это исправлялось при переходе в следующую главу. Ты это имеешь в виду? Или тебя надо понимать так, что в следующей главе появятся нужные строки в диалоге с Фальком, ГГ отдаст шкуры, получит exp, напиток и квест перейдет в выполненные?

Сверху Снизу