Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ты думаешь я не пытался? Да после этого за мной всю игру, будут бегать с криками "Убийца!" люди из всего портового квартала. А насчёт того что Лемар пойдёт туда вечером - Шрам туда идёт, а Лемар дома до утра сидел и никуда не ходил.
Лемар 20.30, должен пойти к крану, в порт, туда же куда идёт и Шрам, в 0.30 обратно домой (они вместе туда ходят). Наверно у тебя опять глюканула игра.
Попробуй кодом его вставить, где нибудь подальше от народа и грохнуть его там, после чего, сдать квест Асмалу.
Код можно было и не говорить. А у меня очередной баг: 7 глава только приплыл в хоринис, поговорил с командой дал руны и ушел. А они так и сидят на корабле
Код можно было и не говорить. А у меня очередной баг: 7 глава только приплыл в хоринис, поговорил с командой дал руны и ушел. А они так и сидят на корабле
Это баг! Я ведь прохожу возвращение не в первый раз. Я уже сбегал к пирокару, хагену и сейчас буду спасать паладинов в Минентале, а они все (команда а не паладины) на корабле сидят!