Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ты думаешь я не пытался? Да после этого за мной всю игру, будут бегать с криками "Убийца!" люди из всего портового квартала. А насчёт того что Лемар пойдёт туда вечером - Шрам туда идёт, а Лемар дома до утра сидел и никуда не ходил.
Лемар 20.30, должен пойти к крану, в порт, туда же куда идёт и Шрам, в 0.30 обратно домой (они вместе туда ходят). Наверно у тебя опять глюканула игра.
Попробуй кодом его вставить, где нибудь подальше от народа и грохнуть его там, после чего, сдать квест Асмалу.
Код можно было и не говорить. А у меня очередной баг: 7 глава только приплыл в хоринис, поговорил с командой дал руны и ушел. А они так и сидят на корабле
Код можно было и не говорить. А у меня очередной баг: 7 глава только приплыл в хоринис, поговорил с командой дал руны и ушел. А они так и сидят на корабле
Это баг! Я ведь прохожу возвращение не в первый раз. Я уже сбегал к пирокару, хагену и сейчас буду спасать паладинов в Минентале, а они все (команда а не паладины) на корабле сидят!