Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Когда я проходил 7 главу в первый раз, я телепортнулся на ферму все где надо и на корабле были уже орки. Сейчас уже вернулся из Миненталя и все на корабле, и Ли тоже. А о том что он попадает в плен в первыи раз слышу!
На днях столкнулся с очередной фигней. При попытке атаки моба игра вылетает с ошибкой что то типа Divide by zero, а если нпс побить то опыта дают +0 я так понял тут проблема с CRT модулем
Привет всем!Люди плз помогите играл норм всьо било пришол з яркендара прошол квест 2 хранителя жертвеный дар и почемуто не могу открить не один кошельок пишет внутри пусто и за убитого человека или монстра дают токо половину опита как вроде я з кемто в групе!што ето может бить подскажите переустанавливал не помогло !сейвов ранних нету все сейви уже з етим багом
Юзал простые мечи и арбалеты......но в любом случае я уже заново перпрошел
--- Добавлено: ---
Опа, очередная фигня, на днях винду переставил и снова установил готику, вот только она не запускается при клике, а вот если заново поставить верси 1.0 и 1.1 то тогда запускается и тут снова подвох при выходе снова не запускает и только после повторной в очередной раз установки версий поверх игра запустится. Получатся, что при каждом заходе в игру надо устанавливать её, хотя ставил все, как положено: готика 2 (от акеллы) - ночь ворона (от акеллы) - GMDK 2.6 - GMDK 2.6a - 1.0 - 1.1. Выбирал exe варианты установки. Сносил 4 раза все и ставил заново, таже фигня. Какие варианты, кто, что посоветует?
У меня такой баг, в 3ей главе в круге сонца завершается ритуал по подчинке глаза инноса. Поговорил с ватрасом, потом с ксардаксом, они уходят остается пирокар. Разговариваю с ним и на втором вопросе у меня вылетает игра и вылетает ошибка. Версия написана 2.6