Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Когда я проходил 7 главу в первый раз, я телепортнулся на ферму все где надо и на корабле были уже орки. Сейчас уже вернулся из Миненталя и все на корабле, и Ли тоже. А о том что он попадает в плен в первыи раз слышу!
На днях столкнулся с очередной фигней. При попытке атаки моба игра вылетает с ошибкой что то типа Divide by zero, а если нпс побить то опыта дают +0 я так понял тут проблема с CRT модулем
Привет всем!Люди плз помогите играл норм всьо било пришол з яркендара прошол квест 2 хранителя жертвеный дар и почемуто не могу открить не один кошельок пишет внутри пусто и за убитого человека или монстра дают токо половину опита как вроде я з кемто в групе!што ето может бить подскажите переустанавливал не помогло !сейвов ранних нету все сейви уже з етим багом
Юзал простые мечи и арбалеты......но в любом случае я уже заново перпрошел
--- Добавлено: ---
Опа, очередная фигня, на днях винду переставил и снова установил готику, вот только она не запускается при клике, а вот если заново поставить верси 1.0 и 1.1 то тогда запускается и тут снова подвох при выходе снова не запускает и только после повторной в очередной раз установки версий поверх игра запустится. Получатся, что при каждом заходе в игру надо устанавливать её, хотя ставил все, как положено: готика 2 (от акеллы) - ночь ворона (от акеллы) - GMDK 2.6 - GMDK 2.6a - 1.0 - 1.1. Выбирал exe варианты установки. Сносил 4 раза все и ставил заново, таже фигня. Какие варианты, кто, что посоветует?
У меня такой баг, в 3ей главе в круге сонца завершается ритуал по подчинке глаза инноса. Поговорил с ватрасом, потом с ксардаксом, они уходят остается пирокар. Разговариваю с ним и на втором вопросе у меня вылетает игра и вылетает ошибка. Версия написана 2.6