Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите, что делать: играю некромантом, версия 1.1. После убийства Демоникона на затерянном острове, Милтен привязался ко мне, как банный лист, и бегает за мной. Пробовал надавать ему лещей, так он очухается и опять за мной бежит. Сейчас я его где-то потерял. Вопрос: на корабле или в следующей главе (в Хоринесе) он появиться или нет ?

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Народ, подскажите, что делать: играю некромантом, версия 1.1. После убийства Демоникона на затерянном острове, Милтен привязался ко мне, как банный лист, и бегает за мной. Пробовал надавать ему лещей, так он очухается и опять за мной бежит. Сейчас я его где-то потерял. Вопрос: на корабле или в следующей главе (в Хоринесе) он появиться или нет ?
Не хочу тебя огорчать, но пока ты с ним не поговоришь с острова ты не уплывешь.

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Giadrion, у меня сейф есть ранний, я смогу загрузиться, но что сделать, чтоб Милтен за мной не бегал?

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
После убийства Демоникона пробовал говорить с Милтеном, но новой строки в диалоге не было. Потом телепортанулся из пещеры и подошел к костру где 4 чела вместе с Милтеном сидят. Он меня увидел и сказал, что мы типа круты, раз убили демона и надо сваливать. Я с ним согласился, диалог закончился и сразу начался новый базар, в ходе которого я забрал у Милтена книгу. Сразу новый диалог: что мол надо паладинам рассказать о руде. После этого он ко мне и привязался (((. Кстати пробовал ранний сейф загрузить, который прямо перед тем как идти охотится на Демоникона, все также повторяется: убил, пришел к костру, поговорил и Милтен привязался ((( Вот и не знаю, что делать. Так и бегаем с ним на пару. Помоги советом, если можешь)))

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1
Есть у меня одна идейка. Вероятность что поможет 15%. Прочитай эту книгу и потом спроси у Милтена "Как дела" (ну или что-то такое) ну а если не получится убей и вставь его марвином. (это точно поможет)

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А и кстати героический бонус не за убийство демона не начислился мне((( А как Милтена убить, он ведь бессмертный, и код на Милтена подскажи плиз, если вдруг он потеряется,

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1
А и кстати героический бонус не за убийство демона не начислился мне((( А как Милтена убить, он ведь бессмертный, и код на Милтена подскажи плиз, если вдруг он потеряется,
Код я тебе отправил. И ещё я правильно понял? Героического бонуса и громкой музыки не было?

dra

dra

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
За письмо спасибо))) После убийства демона Милтен сказал, что типа еще одним монстром стало меньше, на счет музыки не помню, но бонус героический точно не начислился: сейчас еще раз загрузил ранний сейф - картина таже самая(((. А и кстати как Милтена то убить?

Gid

Gid

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
12
Лучшие ответы
1
За письмо спасибо))) После убийства демона Милтен сказал, что типа еще одним монстром стало меньше, на счет музыки не помню, но бонус героический точно не начислился: сейчас еще раз загрузил ранний сейф - картина таже самая(((. А и кстати как Милтена то убить?
Т.К. Милтен киллом не убиваемый то сейчас отправлю альтернативный способ его убийсва
--- Добавлено: ---

Всё готово, странно что ГБ не дали, я что-то слышал про убийство Деминикона магией но тогда не должен работать телепорт а он работает!
--- Добавлено: ---

dra ты сообщение получил?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу