Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 126
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.649
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Dmmm05

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Сегодня обнаружил следующий баг в лагере бандитов. Там один чел учит сдирать шкуры, жала и прочее с мух. У меня с собой было 184 золота. Там надпись 150 золота и 1 очко опыта, нажал - 150 золота сняло, но навык не выучил, интеллект не поднялся и он говорит у тебя даже золота нет.

frolov4000

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня 2 проблемы в готике 2 возвращение:1 я не общался с кантаром до того, как мне по квесту гильдии убийц не сказали его убить, мне нужно было выманить его из гостинице путём угроз и убить в тихом месте, он сначала пристал со своим шантажным квестом я его взял, потом выманил и убил его.А потом со мной не говорил зурис, а это важная персона, в таверне нет разговора с челом, который улаживает проблемы в городе.Тоесть облом с артефактами, которые продаёт зурис и облом в прохождении гильдии торговцев.Я бы хотел исправить эту недоработку и полноценно пройти игру.Если кто может помочь я скину сейв мне исправят а я заплачу вебмани или по другому, заного не хочу проходить будет оч нудно всё заного выполнять.2 я помог эролу, но видимо забыл спросить что нужно, чтобы узнать о гильдии торговцев.Кто знает куда он ушёл???

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
я помог эролу, но видимо забыл спросить что нужно, чтобы узнать о гильдии торговцев.Кто знает куда он ушёл???
Иди в сторону Онара (где находятся наемники), по пути будет хижина где сидят два наемника. В этой хижине находится Эрол.

NaTaN

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет! Версия 1.1 , 3 глава, послушник в братстве. Проблема: нет диалога с Ораном для принятия в гуру. ВСЕ квесты выполнил!!! Во 2 главе заикнувшись о желании стать гуру, Оран ответил типа мал ещё, а сейчас в стражи берут после изъявления желания, а Оран молчит.Хочется стать гуру, а не стражем. Как исправить этот баг? ??? ??? ???
--- Добавлено: ---

Загрузка более ранних сохранений не меняет ситуации.

NaTaN

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ! А может такое случиться, что Орана глючит из-за того, что я, будучи послушником, изучил круги магии у Галлахада, городского мага? ??? :(

BBC

BBC

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток.У меня тут проблема в возращении 1.0 я в 3 главе не могу починитить глаз инноса из за того что меня бьют все наемники.Я подходил в таверне к человеку заплатил ему 3 к голда за то что он решит проблему,и ни чего не изменилось че делать я уже почти 40 лв заного уже не будет охота играть

BBC

BBC

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не убивал я никого просто хавки наворовал и все че теперь делать хз

реально исправить ситуацию или нет?

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Бери меч в руки и беги до Ли убери меч в ножны и плати ему штраф тогда все уладится.

BBC

BBC

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
получается заного проходить?

он же меня бьет