Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сегодня обнаружил следующий баг в лагере бандитов. Там один чел учит сдирать шкуры, жала и прочее с мух. У меня с собой было 184 золота. Там надпись 150 золота и 1 очко опыта, нажал - 150 золота сняло, но навык не выучил, интеллект не поднялся и он говорит у тебя даже золота нет.
У меня 2 проблемы в готике 2 возвращение:1 я не общался с кантаром до того, как мне по квесту гильдии убийц не сказали его убить, мне нужно было выманить его из гостинице путём угроз и убить в тихом месте, он сначала пристал со своим шантажным квестом я его взял, потом выманил и убил его.А потом со мной не говорил зурис, а это важная персона, в таверне нет разговора с челом, который улаживает проблемы в городе.Тоесть облом с артефактами, которые продаёт зурис и облом в прохождении гильдии торговцев.Я бы хотел исправить эту недоработку и полноценно пройти игру.Если кто может помочь я скину сейв мне исправят а я заплачу вебмани или по другому, заного не хочу проходить будет оч нудно всё заного выполнять.2 я помог эролу, но видимо забыл спросить что нужно, чтобы узнать о гильдии торговцев.Кто знает куда он ушёл
Всем привет! Версия 1.1 , 3 глава, послушник в братстве. Проблема: нет диалога с Ораном для принятия в гуру. ВСЕ квесты выполнил!!! Во 2 главе заикнувшись о желании стать гуру, Оран ответил типа мал ещё, а сейчас в стражи берут после изъявления желания, а Оран молчит.Хочется стать гуру, а не стражем. Как исправить этот баг?
--- Добавлено: ---
Загрузка более ранних сохранений не меняет ситуации.
Всем доброго времени суток.У меня тут проблема в возращении 1.0 я в 3 главе не могу починитить глаз инноса из за того что меня бьют все наемники.Я подходил в таверне к человеку заплатил ему 3 к голда за то что он решит проблему,и ни чего не изменилось че делать я уже почти 40 лв заного уже не будет охота играть