Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нашёлся Лестер - лежит бездыханный у себя в долине у костра. Марвин не помог - "not found" пишет. А ведь уже конец 5-й главы. Пришлось вернуться в начало 4-й главы, но и там бедолага Лестер такой же. Что делать-то? 1.0.
Нашёлся Лестер - лежит бездыханный у себя в долине у костра. Марвин не помог - "not found" пишет. А ведь уже конец 5-й главы. Пришлось вернуться в начало 4-й главы, но и там бедолага Лестер такой же. Что делать-то? 1.0.
Доброго денька - обменял сердце дракона на доспех орка и ключ от храма Спящего
но по приходе на место слышен лишь звук работающего механизма и появляется запись
в дневнике что путь открыт, однако внешне ничего не меняется и прохода в храм не появляется
Откуда я знаю - это же баг?
Я бы переиграла: попробовала снова получить Дух Огня или как там эта фигня называется, и снова сходить с ней к Храму Спящего. Может, опустится плита, вход загораживающая...