Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нашёлся Лестер - лежит бездыханный у себя в долине у костра. Марвин не помог - "not found" пишет. А ведь уже конец 5-й главы. Пришлось вернуться в начало 4-й главы, но и там бедолага Лестер такой же. Что делать-то? 1.0.
Нашёлся Лестер - лежит бездыханный у себя в долине у костра. Марвин не помог - "not found" пишет. А ведь уже конец 5-й главы. Пришлось вернуться в начало 4-й главы, но и там бедолага Лестер такой же. Что делать-то? 1.0.
Доброго денька - обменял сердце дракона на доспех орка и ключ от храма Спящего
но по приходе на место слышен лишь звук работающего механизма и появляется запись
в дневнике что путь открыт, однако внешне ничего не меняется и прохода в храм не появляется
Откуда я знаю - это же баг?
Я бы переиграла: попробовала снова получить Дух Огня или как там эта фигня называется, и снова сходить с ней к Храму Спящего. Может, опустится плита, вход загораживающая...