Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Попробую оживить веточку =) Играю в Готику давно, но такое встретит впервые. В сети ничего не нашел. Сейчас играю в Готика 2 Возвращение 2.6а за наемников. Сейчас во второй главе, раскачался в ловкача (шпаги и лук). Вдруг заметил, что опыт за убийство мобов упал ровно в 2 раза. Перезагрузки, загрузки, сон ни к чему не привели. Есть задумка, что до этого я пытался уменьшить верховного демона и у ГГ это не получилось, может глюкнуло и он всех мобов теперь видит как уменьшенных, ведь за них дают в 2 раза меньше опыта. Хотя кол-во здоровья у них не уменьшилось.
Играю в Готику давно, но такое встретит впервые. В сети ничего не нашел. Сейчас играю в Готика 2 Возвращение 2.6а за наемников. Сейчас во второй главе, раскачался в ловкача (шпаги и лук). Вдруг заметил, что опыт за убийство мобов упал ровно в 2 раза. Перезагрузки, загрузки, сон ни к чему не привели. Есть задумка, что до этого я пытался уменьшить верховного демона и у ГГ это не получилось, может глюкнуло и он всех мобов теперь видит как уменьшенных, ведь за них дают в 2 раза меньше опыта. Хотя кол-во здоровья у них не уменьшилось.
С таким багом не сталкивался, поэтому не знаю возможен ли он вообще или нет. Но единственное, что могу посоветовать в случаях с багами в целом, так это делать побольше сейвов в разных местах игры и если вдруг откуда-то вылезет баг, то постараться вспомнить последние действия в игре (т.е., по возможности установить причинно-следственную связь), откатиться на предыдущий сейв, в котором было все пучком и еще раз переиграть эпизод до момента, когда баг дал о себе знать. Иногда это помогает найти причину бага (-ов).
Здравствуйте! Во время игры возникла неожиданная проблема, решения в инете нигде не нашёл, у меня виндовс 7 про х64, готика 2 от акеллы, стоит аддон возвращение, систем пак установлен 1.1 и на нём balance mod alpha 0.9.1 с последним патчем, прохожу уже в 4 главе, всё было в порядке но почемуто внезапно при входе в новые локации(типа остров этлу, или башня туманов) стали пропадать толи текстуры, толи хз что, короче чёрный экран сплошной, игра реагирует на кнопки, не висит, открывается меню, экран прокачки, только не видно ничего вокруг вообще...
в чём может быть проблема
При этом замечено в локации башня туманов, в которую мне сейчас надо повторно войти по квесту хранителя,(до этого заходил всё нормально было) есть дорожка деревянная и всё, а земли вокруг нет, чернота, и выйти в неё нельзя, когбудто невидимая стена, а если прыгнуть герой проваливается в пустоту , оказывается над локацией и т. д. + к этому ко всему если водить камерой то картинка пропадает и весь экран чёрный, при этом игра не зависает...
--- Добавлено: ---
Кто-нибудь мне ответит? а то играть хочется, всётаки уже 4 глава(((.
Стал бессмертным, все защиты с минусами. Догадываюсь,что после переодевания вещей ловкача на одежду бандита и обратно. Что делать, играть не интересено?
Помогите пожалуйста,при использовании свитка превращения игра гарантированно вылетает!!Как исправить эту проблему подскажите пожалуйста??Играю в SnC Monster Patch 2.0