Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
в игре есть такой баг , идем к лагерю охотников по каменным ступенькам и справа от ступенек есть скалы , забираемся и прыгаем на скалу слева (смотрите не упадите к болотным укуркам ) идем дальше к высокой горе до конца левого угла и смотрим на право, там забираемся на эту гору и видим тропинку (идите только по тропинке ,смотрите не упадите) идем до конца и забираемся на самую высокую гору , и оооочччееенннььь осторожно спускаемся и находим каменный мост ведущий в мененталь ( я использовал этот баг чтобы пройти квест груз руды в первой главе)
Ну так через этот путь наверное чуть ли не каждый бегал в Миненталь, сразу от башни Ксардаса.
Это не баг, в игре предусмотрено что можно пройти туда в первой главе.
есть баг , идем к лагерю охотников и справа от каменных ступенек есть скалы ,забираемся и идем до конца обрыва и прыгаем на скалу слева , идем до самой горы , идем в левый угол горы ,смотрим на право и взбираемся ,идем и видим каменную тропу ,идем только по ней и взбираемся на гору все выше , дальше оооччеенньь осторожно спускаемся вниз и видим дорогу в мененталь
--- Добавлено: ---
в некоторых версиях игры есть очень не приятный баг в марвин моде , если копировать персонажей идет ошибка игры
персонажи если ходят пешими с обрывов не падают
а вот еще баг, когда я ставил штуки похожие на юниторы для хранителя на меня напал зверь сзади и я один потерял
помню был случий когда я в первый раз гонялся за кладоискателем в готике 1, он убужал в замок а меня не пустили
Не могу научиться взламывать замки... Кассия, просит кольцо, которое без взлома не достать, а Торбен хочет убедиться в моей честности (деньги племяши Гриты я отдал по назначению) ... это баг?
Для кражи кольца у Константино нужен не взлом, а подкрадывание! А Торбен вроде как обучит после того, как вы спасете Элвриха. Помимо этого есть куча учителей взлома, но на Хоринисе вам помогут единицы. Квест с кольцом очень легкий, не знаю что вас беспокоит.
Тут убил истинного духа огня по квесту хранителя и заметил, что вместо +5 защиты от огня, если я в робе тёмного мага отнимает -4 от огня, а если вообще без одежды, то отнимает вообще аж -15 защиты от огня... Можно это как-то исправить или нет?
Ну если это не задумано разработчиком как "карма" за убийство Духа огня, то это глюк.
Видимо неправильно видно что-то в скриптах... Исправить может разработчик мода - Тразеге. Сейчас он делает Возвращение 2.0, отпиши ему на этот форум о этой проблеме - [Возвращение 2.0] - Просим исправить старые баги
То же самое.Предводитель глорхов не засчитался,хотя я снял с него когти и отдал Лютеро,Файет должен в обмен на убийство этого глорха сообщить мне инфу по руде,но функции не появляется. К Гаронду в замок ходил-всё ещё отчёт Файета висит.
GeorG твой ответ
А это не его квест (он просто просит их убить), а посылает к нему комендант Гаронд, значит ему и сдавать.
не помог.Может быть есть чит на завершение квеста или на вызов этого глорха и повторное его убийство?Был бы признателен