Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
в игре есть такой баг , идем к лагерю охотников по каменным ступенькам и справа от ступенек есть скалы , забираемся и прыгаем на скалу слева (смотрите не упадите к болотным укуркам ) идем дальше к высокой горе до конца левого угла и смотрим на право, там забираемся на эту гору и видим тропинку (идите только по тропинке ,смотрите не упадите) идем до конца и забираемся на самую высокую гору , и оооочччееенннььь осторожно спускаемся и находим каменный мост ведущий в мененталь ( я использовал этот баг чтобы пройти квест груз руды в первой главе)
Ну так через этот путь наверное чуть ли не каждый бегал в Миненталь, сразу от башни Ксардаса.
Это не баг, в игре предусмотрено что можно пройти туда в первой главе.
есть баг , идем к лагерю охотников и справа от каменных ступенек есть скалы ,забираемся и идем до конца обрыва и прыгаем на скалу слева , идем до самой горы , идем в левый угол горы ,смотрим на право и взбираемся ,идем и видим каменную тропу ,идем только по ней и взбираемся на гору все выше , дальше оооччеенньь осторожно спускаемся вниз и видим дорогу в мененталь
--- Добавлено: ---
в некоторых версиях игры есть очень не приятный баг в марвин моде , если копировать персонажей идет ошибка игры
персонажи если ходят пешими с обрывов не падают
а вот еще баг, когда я ставил штуки похожие на юниторы для хранителя на меня напал зверь сзади и я один потерял
помню был случий когда я в первый раз гонялся за кладоискателем в готике 1, он убужал в замок а меня не пустили
Не могу научиться взламывать замки... Кассия, просит кольцо, которое без взлома не достать, а Торбен хочет убедиться в моей честности (деньги племяши Гриты я отдал по назначению) ... это баг?
Для кражи кольца у Константино нужен не взлом, а подкрадывание! А Торбен вроде как обучит после того, как вы спасете Элвриха. Помимо этого есть куча учителей взлома, но на Хоринисе вам помогут единицы. Квест с кольцом очень легкий, не знаю что вас беспокоит.
Тут убил истинного духа огня по квесту хранителя и заметил, что вместо +5 защиты от огня, если я в робе тёмного мага отнимает -4 от огня, а если вообще без одежды, то отнимает вообще аж -15 защиты от огня... Можно это как-то исправить или нет?
Ну если это не задумано разработчиком как "карма" за убийство Духа огня, то это глюк.
Видимо неправильно видно что-то в скриптах... Исправить может разработчик мода - Тразеге. Сейчас он делает Возвращение 2.0, отпиши ему на этот форум о этой проблеме - [Возвращение 2.0] - Просим исправить старые баги
То же самое.Предводитель глорхов не засчитался,хотя я снял с него когти и отдал Лютеро,Файет должен в обмен на убийство этого глорха сообщить мне инфу по руде,но функции не появляется. К Гаронду в замок ходил-всё ещё отчёт Файета висит.
GeorG твой ответ
А это не его квест (он просто просит их убить), а посылает к нему комендант Гаронд, значит ему и сдавать.
не помог.Может быть есть чит на завершение квеста или на вызов этого глорха и повторное его убийство?Был бы признателен