С Днём России!
  • 2.743
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.233
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки

Meilon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ помогите! Версия 1.1 7 глава Некромант
Уже всеми способами Гаронда вытаскивал из темницы, а он из неё выходит и стоит рядом с клеткой. Далдонит мол быстрей открывай клетку, что только с ним не творил >:D

FranckMuller

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
после установки фиксов на 61 версию бьет ошибку

Вложения

LordZyb

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вот такой прикольний баг, глава 2 нужно ити в янкендар взял у вастраса письмо завалил дестера нашол 3 итема для кольца прихожу к сатурасу даю письмо, откриваю портал, захожу а там епть все пройдено магов нету тп все активировани вопщем вся сюжетка пройдена и че мне делать?
версия ReBalance_V2.1

SeRgEi43RuS

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
При переходе в долину рудников вылазит ошибка!Что делать?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день! Уважаемые, такое дело:
выполняю в Рудной Долине квест по руде (три группы рудокопов). По привычке тралить территорию залез в шахту с рудой (еще из 1-й Готики) - там куча нежити, а в конце, внизу - сфера Огня. Да, сферу Воды я тоже уже взял.
Проблема: после этой шахты пропала стрелка/метка ГГ на карте. Проверял: ДО метка есть, ПОСЛЕ - нет. В Инете нашел только обращения людей на такую же беду, а решения нет. Может, конечно, я не смог найти.
Если кто-нибудь знает, как это побороть, подскажите, пожалуйста!
Заранее, спасибо!

Уважаемые, есть изменения, может, кому-то поможет:
после взятия сферы Тьмы метка на карте появилась. Видимо, это как-то связано со сферами. Посмотрим, что будет после последней.

Последнее редактирование модератором:

kasyamba

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день! Уважаемые,
Идол Тион по своему заданию рецепт взял, список на ингредиенты дал, а брать запчасти не хочет - нет строчки в диалогах. Также помощник кузнеца не берет стальные заготовки. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть - я в процессе стал наемником и сходил в Рудную долину, чтобы потом по квесту Лютеро попасть в монастырь - или это какой-то баг?
Заранее, спасибо!

serega888

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ помогите ! после драки с Рыбоглазом(именной шныг) -он меня дебафнул,(хп уменьшается и не регенится мана,хп) все перепробывал что бы снять!!!!(молился ,спал,жрал пил ,магию костовал,Плесал с бубном ) бесполезно!!!!!!!!! или мб это баг??????? или так должно быть ? новую игру каждый раз начинать

teo-950

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Выбрал путь некроманта. Выполнил почти все квесты первой главы и вырезал почти все живое в хоринисе. Поговорил с лордом Хагеном, перешел во 2 главу и направился в яркендар...
После того как попал в ярик, увидел, что все живое вырезано кроме ключевых персонажей (даже трупов нет, просто пустые поля). телепорты активированы и квест сдается сразу, хотя юнитор валяется в сумке. В яркендаре местами ошиваются толпы орков. Вообще, такое впечатление, что перепуталась глава и я попал в главу, где орки вторглись в яркендар. Дошел до места где должен быть Равен в храме аданоса, но там никого. Как будто кто то уже прошел все до меня. Пираты в лагере рубятся с орками. Как такое могло произойти? И что мне делать дальше?

DoktorPepper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
День добрый! Столкнулся с проблемой в 7 главе после получения венец демонов иду убивать спящего, но при переходе в храм стабильный вылет. Нашел одно решение проблемы про удаление файла в сохранение. но тогда храм обнуляется и спящего в нем нет. Подскажите как быть заранее СПАСИБО!!!!!!!

Сверху Снизу