Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Уважаемые. В смысле не добавляется. В итоге мы потеряем 60-100 инты как минимум. То есть, я сижу прокачиваю в боях ману, хотя мог и побежать дальше трачу уйму времени на прокачивание маны, и мне инты ноль за круги магии, не правильно. Инта единственный параметр - который не качается боем. А от него зависит как реген маны, так и сила заклинаний. То есть Вы получается целенаправлено режете урон магам, как и реген маны. )))) Может все таки сделать это. Как в оригинале. Прокачайте ману магией и боем, по 100-200 урона до 3кк ) сколько отнимет времени?
@arkin1976, я сам тестировал магом, причем магом призывником, т.е. поначалу - мне было намного сложнее чем магу-боевику, т.к. призыв стоит дорого и толку от него нет, пол игры с мечом пробегал. Зато к концу было 1400+ маны и 700 инты, дофига. Боевику будет намного проще.
я сам тестировал магом, причем магом призывником, т.е. поначалу - мне было намного сложнее чем магу-боевику, т.к. призыв стоит дорого и толку от него нет, пол игры с мечом пробегал. Зато к концу было 1400+ маны и 700 инты, дофига. Боевику будет намного проще.
Просто по старой игре помню дмг не обнулялся в счетчике после апа. Чтожи делать, сломалось что. АБ от 27 , а аст отсюда 28. Сейв верху. ПАМАГИ выходной хочу ПАИГРАТЬ!.
@arkin1976, ты сам определяешь, что читерство, а что нет) Когда с мечом учились драться, тоже не все время с деревянным болваном проводили, так мастером не станешь)