С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Патч Альтернативный Баланс - SNC, Обсуждение

Статус
Закрыта

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не добавляется. Так же и робы-оружие не добавляются. Те что за ману - круги, учатся бесплатно, поэтому не ожидайте никаких бонусов.
Уважаемые. В смысле не добавляется. В итоге мы потеряем 60-100 инты как минимум. То есть, я сижу прокачиваю в боях ману, хотя мог и побежать дальше трачу уйму времени на прокачивание маны, и мне инты ноль за круги магии, не правильно. Инта единственный параметр - который не качается боем. А от него зависит как реген маны, так и сила заклинаний. То есть Вы получается целенаправлено режете урон магам, как и реген маны. )))) Может все таки сделать это. Как в оригинале. Прокачайте ману магией и боем, по 100-200 урона до 3кк ) сколько отнимет времени?

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.630
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@arkin1976, я сам тестировал магом, причем магом призывником, т.е. поначалу - мне было намного сложнее чем магу-боевику, т.к. призыв стоит дорого и толку от него нет, пол игры с мечом пробегал. Зато к концу было 1400+ маны и 700 инты, дофига. Боевику будет намного проще.
--- Добавлено: ---

@Matthew, нужен сейв.

Последнее редактирование модератором:

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
я сам тестировал магом, причем магом призывником, т.е. поначалу - мне было намного сложнее чем магу-боевику, т.к. призыв стоит дорого и толку от него нет, пол игры с мечом пробегал. Зато к концу было 1400+ маны и 700 инты, дофига. Боевику будет намного проще.
Я все прекрасно понимаю. Но забирать инту за круги, это неправильно. Она вначале ну очень нужна. Урон и реген - которого безбожно мало.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart , да не вопрос.

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.630
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@arkin1976, да там дают копейки, по самому кругу. За первый круг +1, за второй +2, итд.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Просто по старой игре помню дмг не обнулялся в счетчике после апа. Чтожи делать, сломалось что. АБ от 27 , а аст отсюда 28. Сейв верху. ПАМАГИ выходной хочу ПАИГРАТЬ!:).

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.630
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Matthew, вот, пробуй. Если все норм - отпишись, я переделаю под последнюю версию Аб.

Вложения

• 891 КБ Просмотров: 3

arkin1976

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А набивать ману на братьях троллях не считается читерством?)

Автор
Автор
Haart

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.630
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@arkin1976, ты сам определяешь, что читерство, а что нет) Когда с мечом учились драться, тоже не все время с деревянным болваном проводили, так мастером не станешь)

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Вроде норм стало на последней аст. @Haart

Статус
Закрыта