Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ничего об изменении бонусов... мне это не интересно так как все и так уже давно переапано (на начальной стадии игры, когда ГГ становится магом). Бонусом больше, бонусом меньше...
Ладно. Это не мморпг, хрен бы с ним. Если считаете, что все маги, кроме мага огня имеют бонусы к мп/инту. И при этом маг огня должен 13 тысяч потратить - нормой. Как хотите.
--- Добавлено: ---
@PaulRohan, он имеет ввиду основной шанс 10% +величина маг. мощи.
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
Горение не только от инты зависит .C БоШ большинство вражин прекрасно горят по 200 за тик и выше .Те же драк снепперы умирают с 1 БоШ .Кто еще может на 4 круге с 1 выстрела снеперов убивать ?
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
а сколько снимет ? 2000-2500 всего лишь ??Повторюсь,я только про КС говорю. У меня по старейшинам БоШ сносил по 1300-1500 + горением 1к = 2500 .У снеппера в 2 раз выше резисты от огня ?