Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Mooby
а по поводу видео... м.б. стоит попробовать против монстров, у которых защита от огня в два раза выше чем от магического урона применять НЕ заклинания Огня?
@kiko.-_-, Не понимаю, зачем учить меня играть. Я в 3-ей главе этим магом огня прошел данж без абузов. Основная масса мобов в ДР во 2-ой главе - драк снепперы, и мне магом огня убивать их не магией огня - совет шикарен. Или что? каменных стражей вызывать? 2 снеппера убьют 4 стражей, которые за бой сожрут маны в 3 раза больше, чем застрелить их даже по 200 урона.
@kiko.-_-, Не понимаю, зачем учить меня играть. Я в 3-ей главе этим магом огня прошел данж без абузов. Основная масса мобов в ДР во 2-ой главе - драк снепперы, и мне магом огня убивать их не магией огня - совет шикарен. Или что? каменных стражей вызывать? 2 снеппера убьют 4 стражей, которые за бой сожрут маны в 3 раза больше, чем застрелить их даже по 200 урона.
Ну это логично,то что у драк снепперов большая защита от огня,на тони и драконьи .В игре есть мобы,у которых маг резист в разы выше ,чем защита от огня .Почему другие маги не жалуются,что у магов огня по этим монстрам урон выше намного ?
Почему я магом огня в 3 главе легко убил им араха ,а за гуру лицом в землю по кд лежал ?? бонусы мне как-то не помогали на ману стартовые .
а сколько снимет ? 2000-2500 всего лишь ??Повторюсь,я только про КС говорю. У меня по старейшинам БоШ сносил по 1300-1500 + горением 1к = 2500 .У снеппера в 2 раз выше резисты от огня ?
Вот пожалуйста. Этим магом я прошел данж. Посох с плато. Тем более маг 4 круга. Врядли у кого-то на таком этапе игры возникнут хоть какие-то проблемы с этими снепперами, БОШ не показатель.
Вот пожалуйста. Этим магом я прошел данж. Посох с плато. Тем более маг 4 круга. Врядли у кого-то на таком этапе игры возникнут хоть какие-то проблемы с этими снепперами, БОШ не показатель.
На разных этапах нужно сравнивать и разных монстрах .Вот если маг огня на всех этапах и на всех монстрах и боссах был бы намного слабее других магов ,был бы другой разговор )Чо вы к этим драконьим снепперам привязались.
3000 урона по снепперу с БоШ .У любого другого мага есть столько урона с 1 заклинания на 4 круге ?) Это я к вашему примеру с кулаком ветра возвращюсь .И да ,я писал,что кулак ветра хорош.
@Gapvys, ОООО, целого ИМАраха прям в 3-ей главе? Могууууч. Не знаю почему ты за гуру падал от него. Через пару дней погляжу, что не так с гуру на нём.
--- Добавлено: ---
@Gapvys, Не знаю, чего мы к ним привязались. Ты вроде как про них начал. И чего ты про руны начал, когда речь идет о мизерных цифрах, аля +5 бонуса к мане или типа того, рассказывать чуть-ли, что на 6-ом круге маг огня крут и этот бонус в 5 маны ему лишний.
@Gapvys, ОООО, целого ИМАраха прям в 3-ей главе? Могууууч. Не знаю почему ты за гуру падал от него. Через пару дней погляжу, что не так с гуру на нём.
--- Добавлено: ---
@Gapvys, Не знаю, чего мы к ним привязались. Ты вроде как про них начал. И чего ты про руны начал, когда речь идет о мизерных цифрах, аля +5 бонуса к мане или типа того, рассказывать чуть-ли, что на 6-ом круге маг огня крут и этот бонус в 5 маны ему лишний.
я не хвастался ,а приводил пример по вашей аналогии со снепперами .Маг огня ,который хуже убивает снепперов в 3 главе,чем гуру ,лучше убивает боссов на плато ,чем гуру . Это разнообразие ,баланс или что ??или маг огня должен всех врагов раскладывать без проблем ??
зачем во второй главе убивать Миненталь? По сюжету, даже, это не задумано. (это первое)
Второе: в "Возвращении" магу доступно две школы магии. Так что возможности даны...
@kiko.-_-, ну скажем так, я пытался вывести диего и билгота к проходу не зачистив предварительно путь. Дважды билгот отъезжал от драконних снепперов, а без повсеместных сохранений пытаться и пытаться - затея не оч хорошая. Сделать это надо до 3 главы, как во 2-ой главе взять вторую школу - я бы послушал.
Не понимаю доводов "можно пройти" я это подтвердил еще в начале разговора, я и прошел. Только тема разговора, почему у всех магов есть бонусы по ходу игры или при вступлении, а у мага огня нету, и тем более отрицательные.
На что вы мне начали рассказывать как там маг огня поджигает все на свете, просчитали уроны рун аж до 6 круга, рассказали какой БОШ клевый и что он может. Теперь что можно вторую стихию взять и убивать драк снепперов не магией огня. Спасибо, я разобрался как проходить игру, и я прошел уже давно и снепперов и ИмАрахов и данж и уже играю за Гуру, а мне все советы прилетают где что и как проходить и кого и кем бить.