Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ничего об изменении бонусов... мне это не интересно так как все и так уже давно переапано (на начальной стадии игры, когда ГГ становится магом). Бонусом больше, бонусом меньше...
Ладно. Это не мморпг, хрен бы с ним. Если считаете, что все маги, кроме мага огня имеют бонусы к мп/инту. И при этом маг огня должен 13 тысяч потратить - нормой. Как хотите.
--- Добавлено: ---
@PaulRohan, он имеет ввиду основной шанс 10% +величина маг. мощи.
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
Горение не только от инты зависит .C БоШ большинство вражин прекрасно горят по 200 за тик и выше .Те же драк снепперы умирают с 1 БоШ .Кто еще может на 4 круге с 1 выстрела снеперов убивать ?
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
а сколько снимет ? 2000-2500 всего лишь ??Повторюсь,я только про КС говорю. У меня по старейшинам БоШ сносил по 1300-1500 + горением 1к = 2500 .У снеппера в 2 раз выше резисты от огня ?