HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ничего об изменении бонусов... мне это не интересно так как все и так уже давно переапано (на начальной стадии игры, когда ГГ становится магом). Бонусом больше, бонусом меньше...
Ладно. Это не мморпг, хрен бы с ним. Если считаете, что все маги, кроме мага огня имеют бонусы к мп/инту. И при этом маг огня должен 13 тысяч потратить - нормой. Как хотите.
--- Добавлено: ---
@PaulRohan, он имеет ввиду основной шанс 10% +величина маг. мощи.
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
Горение не только от инты зависит .C БоШ большинство вражин прекрасно горят по 200 за тик и выше .Те же драк снепперы умирают с 1 БоШ .Кто еще может на 4 круге с 1 выстрела снеперов убивать ?
Время указал очень примерное, как раз после того как горение привязали к интеллекту (потому собственно и начал).
А сейчас что заметил - у огненного шара и стрелы нет горения (со свитков), да и вообще раньше эти свитки были полезны, теперь огненная стрела даже кротокрыса не пробивает (5 урона), при макс защите у мобов.
а сколько снимет ? 2000-2500 всего лишь ??Повторюсь,я только про КС говорю. У меня по старейшинам БоШ сносил по 1300-1500 + горением 1к = 2500 .У снеппера в 2 раз выше резисты от огня ?