Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Там действительно баг или фича есть такая. Тех ищущих, которые диалоговые, суммоны отказываются напрочь бить, если сагрил их без диалога.
Если подойти и поговорить с ним, чтобы он вызвал двух скелетов то суммоны реагируют нормально. А если луком/заклинанием сагрить, то даже прямой приказ игнорят нападать
Я и говорю. Это особенные ищущие с диалогами. Это ещё со времён В2 проблема. Обычные демоны тоже отказывались атаковать таких ищущих, пока именно что в мили не стукнешь или не заговоришь.
@Liker, С запиской Сильвестро надо что то сделать. Я только только добрался до замка, через туннель. Естественно иду с блудливым огоньком.
Сейчас, после разговора с Милтеном, решил в инвентаре проверить, чего там огоньёк принёс и вижу записку. Но она ведь должна быть на трупе Сильвестро, хрен знает где от замка. Но огонёк её как то, где то нашел.
Конечно это не критично. Но ради порядка написал.
@sergo-kon, огонек в замке багует. Я Хаарту в первую неделю после добавления огонька писал, что вызвав его в замке он мне притащил половину квестового лута ДР (ключи Гаронда, кошелек Олава , кость Алефа и еще кучу барахла всякого)
@Azgalor, Э... не, это не выход. Это ты сам, отказываешься "доедать с тарелки, остатки кусков мяса".
Это ведь не "мясо" виновато. И не "кастрюля" виновата, что так "пригорает".
Надо продукт делать как положено, либо не делать вовсе.
Девиз мастера "убей уродца в себе".
По этой причине я не занимаюсь вопросами "спасения человечества в условиях современных реалий".