Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вы неправильно меня поняли. Я не сомневаюсь в ваших словах, но если это баг, то с помощью сейва мы бы его быстрее вычислили. У меня светляк никогда не притаскивал ничего подобного, потому стало интересно посмотреть сейв.
@zordard, Я Хаарту об этом написал сразу же. Как я говорил - 13 страница той темы. В ответ получил только, что это невозможно, светляк возле неписей не ворует и вообще он призрачные предметы может воровать. Но как я писал уже - в Хоринисе просматривал после такого лутания инвентарь и что там только не было. И все бы ничего но вот несколько недели может две назад один знакомый на стриме тоже наткнулся на то что в замке огонек ломается и все так же начинает тащить все подряд. Значит я могу сделать вывод что
1) Баг был неисправлен
2) Чей-либо приложенный сейв точно ничего не решит, раз уж этот баг может вылезти у кого и когда угодно.
Парни, вы сами себе находите проблемы и потом мучительно ищете решение. Вопрос, зачем вообще использовать огонек?
Я играю в мод много лет и нужды в нем никогда не испытывал. Это убивает интерес исследования мира. Это фишка для ленивых, я всегда задавался вопросом, зачем это вообще нужно. Бегать надо ножками, и в игре и в жизни.