Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.947
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.235
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Зачем огоньку собирать мне в замке лут ,который я итак знаю где лежит. Учитывая, что в некоторые места он не залезет в принципе. И при этом добавляя то, что я знаю, что он может багануть и сломаться в этот момент?

Я в населенных пунктах его не призываю теперь. На локациях еще ладно, хотя когда бой милишный он только мешает

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Azgalor, Не, погоди, тут явно вмешиваются "личные" мотивы. Ты говоришь "Зачем огоньку собирать МНЕ в замке лут ,который я итак знаю где лежит."
Это ты знаешь, где что лежит. Я не знаю. Уверен, множество "проходцев" АБ, тоже не знают.
Ты не объективен в данном суждении, при всём уважении к твоим подсказкам и напутствиям.

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Ну тогда новичкам не стоит удивляться если он забагует или если им надают по шапке за воровство. А личных никаких. Мне не нужны лишние баги. В этой игре итак куча неиллюзорных шансов нарваться на что-то новое и неведомое. ТАк зачем заведомо нарываться на то что известно. И пусть мне кто скажет, что это субъективное размышление

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Azgalor, Азгалор, пойми меня правильно. Я не против твоего негатива, против "светлячка", но в данном случае, мы имеем проблемы не с агром НПС, по поводу действий "светляка" и не с багом, который непреодалим.
В данном случае, мы имеем баг с чрезмерно большой зоной "захвата".
Тут надо не "убивать младенца" а дать возможность из "кровожадного дракона" вырастить "АшТара".

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
В моем случае при входе в Храм Истины светляк первым делом нашел корону льда, еще до чтения алтарей с заданиями. Это не светляк неправильно работает, это проблема с текстурами. А поскольку кроме Дрима ни у кого больше нет скила для изменения мира...

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Корону в храме истины он мог найти, потому что она находится там. И тут могла бы быть проблема с текстурами ибо сам храм дырявый как моя жизнь. Но вот давайте вы не будете рассказывать ,мне что огонек притащил мне ключ Гаронда из-за того, что это проблемы с текстурами. Ну а помимо ключа еще кучу добра из долины рудников. И все это пока я по подвалу замка дошел до выхода:)

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Страница 13 темы об огоньке. Там я писал, что все это добро было мне притянуто даже не выйдя из подвала. Собственно по-вашему как я украл этот ключ не подойдя даже к Гаронду? И да мне вот делать больше нечем заниматься как придумывать сказки

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
А почему никто еще через пару месяцев сейв не попросил

Да и не собираюсь я ничего доказывать одному человеку. То что огонек может забаговать - уже доказано и не единожды

Сверху Снизу