Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Там действительно баг или фича есть такая. Тех ищущих, которые диалоговые, суммоны отказываются напрочь бить, если сагрил их без диалога.
Если подойти и поговорить с ним, чтобы он вызвал двух скелетов то суммоны реагируют нормально. А если луком/заклинанием сагрить, то даже прямой приказ игнорят нападать
Я и говорю. Это особенные ищущие с диалогами. Это ещё со времён В2 проблема. Обычные демоны тоже отказывались атаковать таких ищущих, пока именно что в мили не стукнешь или не заговоришь.
@Liker, С запиской Сильвестро надо что то сделать. Я только только добрался до замка, через туннель. Естественно иду с блудливым огоньком.
Сейчас, после разговора с Милтеном, решил в инвентаре проверить, чего там огоньёк принёс и вижу записку. Но она ведь должна быть на трупе Сильвестро, хрен знает где от замка. Но огонёк её как то, где то нашел.
Конечно это не критично. Но ради порядка написал.
@sergo-kon, огонек в замке багует. Я Хаарту в первую неделю после добавления огонька писал, что вызвав его в замке он мне притащил половину квестового лута ДР (ключи Гаронда, кошелек Олава , кость Алефа и еще кучу барахла всякого)
@Azgalor, Э... не, это не выход. Это ты сам, отказываешься "доедать с тарелки, остатки кусков мяса".
Это ведь не "мясо" виновато. И не "кастрюля" виновата, что так "пригорает".
Надо продукт делать как положено, либо не делать вовсе.
Девиз мастера "убей уродца в себе".
По этой причине я не занимаюсь вопросами "спасения человечества в условиях современных реалий".