Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348

Spellmaker

Труженик
Участник форума
Реакции
190
Баллы
86
Лучшие ответы
25
@Heartthrum, Но он не хочет нападать даже когда ищущий перестал быть нейтральным и мы уже обмениваемся заклинаниями. Только удар посохом помогает.

Но это можно не чинить - и так нормально. Все равно с молниепоглощающими способностями Хубы выгоднее навязывать ищущим ближний бой.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Spellmaker, так суммону можно приказать атаковать на G

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@Spellmaker, так суммону можно приказать атаковать на G
Там действительно баг или фича есть такая. Тех ищущих, которые диалоговые, суммоны отказываются напрочь бить, если сагрил их без диалога.
Если подойти и поговорить с ним, чтобы он вызвал двух скелетов то суммоны реагируют нормально. А если луком/заклинанием сагрить, то даже прямой приказ игнорят нападать

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я и говорю. Это особенные ищущие с диалогами. Это ещё со времён В2 проблема. Обычные демоны тоже отказывались атаковать таких ищущих, пока именно что в мили не стукнешь или не заговоришь.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Liker, С запиской Сильвестро надо что то сделать. Я только только добрался до замка, через туннель. Естественно иду с блудливым огоньком.
Сейчас, после разговора с Милтеном, решил в инвентаре проверить, чего там огоньёк принёс и вижу записку. Но она ведь должна быть на трупе Сильвестро, хрен знает где от замка. Но огонёк её как то, где то нашел.
Конечно это не критично. Но ради порядка написал.

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
@sergo-kon, огонек в замке багует. Я Хаарту в первую неделю после добавления огонька писал, что вызвав его в замке он мне притащил половину квестового лута ДР (ключи Гаронда, кошелек Олава , кость Алефа и еще кучу барахла всякого)

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Azgalor, Ну вот у меня такая же картина.
С одной стороны "мелочь" а с другой, если эта мелочь набирается на "гору", это уже "гора".

Скорей всего придётся перерабатывать взаимодействие огонька с миром.

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Просто я взял в себе привычку его лишний раз не призывать

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Azgalor, Э... не, это не выход. Это ты сам, отказываешься "доедать с тарелки, остатки кусков мяса".
Это ведь не "мясо" виновато. И не "кастрюля" виновата, что так "пригорает".
Надо продукт делать как положено, либо не делать вовсе.
Девиз мастера "убей уродца в себе".
По этой причине я не занимаюсь вопросами "спасения человечества в условиях современных реалий".

Сверху Снизу