Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Квест мой лагерь это гимор не нужный вообще. Я заметил даже на стримах его или вообще не берут или берут не охотно. Знают уже что бесполезная беготня и все...Тем более те кто играет уже не первый и даже не пятый раз.Брать таким людям этот квест это мазохизм)))
по моему мнению теперь бег сопровождающих персов очень удобен.правда на охоту вот сходить с бартоком или аллигатором,ну немного непривычно, что убегают вперед.а гг теперь догоняет.но вот квест вывести диего и билгота- просто здорово стало.они за гг бегут и квест в разы быстрее делается..
Сколько кармы нужно инносу чтобы он простил гомеза? А то я две сотки на статы слил, осталось 50 и он пишет что я грешник проклятый и отродье белиарово
По поводу квеста мой лагерь: прикольная идея если бы больше нпс можно было бы приглашать и прибыль была хорошая. А так ну сделал ну живут они там, толку ноль, но прикольно выглядит.
Это была бы прикольной идеей если бы у ГГ не хватало денег. А опытным путём доказано что и без лагеря денег излишка. Да и опять же очередное затягивание игрового времени. Единственное чем удобен лагерь - сосредоточение всех нпс в 1 месте. Не нужно тп по локации. Всё.