Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 526
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.068
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.053
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ если любую игру пройти 10 раз она станет простой лёгкой, автоматически это всегда так. И все кто тут говорит что игра простая прошли по 10 раз уже.. Вопрос в том что: стоит ли усложнять игру ради 3-5 человек??????????? Уверен на 100% первое прохождение АБ для любого человека будет сложно ..
--- Добавлено: ---
Я играл много раз,для меня легкая особенно магом. А многие игроки не могут тех или иных босов пройти и пользуются марвином.А после марвина пропадает интерес играть ((((
Так что не будьте единоличниками!

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Вопрос в том что: стоит ли усложнять игру ради 3-5 человек
Ну давай тогда и КС уберем. В него столько человек примерно и играет.
Я играл много раз,для меня легкая особенно магом.
Ну вот попробуй кс пройти с 5 лп. Я тоже долго на обычном харде играл.
А многие игроки не могут тех или иных босов пройти и пользуются марвином
Это их дело. Так можно про любую игру сказать. И что ты предлагаешь? Вырезать марвин? Пробовали - ничего не изменилось.

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37
@InFleX,
Ну вот попробуй кс пройти с 5 лп. Я тоже долго на обычном харде играл.
Я тоже долго играл на харде В2, но в КС ни за что не пойду, я свои нервы не на улице нашел, чтобы их так портить.;D

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
410 силы достаточно для масиаф? Там очень трудно будет или легче чем демонический скелет страж?

И такой вопрос

Где можно в третьей главе меч достать хороший? Ну скажем на 350 силы

А то меч беннета это лучшее что есть

Lord Andre

Наемник
Участник форума
Реакции
117
Баллы
91
Лучшие ответы
37

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я конечно за реалистичность
Но зачем такие темные тоннели сделали в старой шахте
Страшно же

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@InFleX, КС проходил Некром и ловкачем норм. Ты меня не понял. Почему для меня игра простая и для тебя кико и всех остальных?! Смотри я знаю примерно где какие мобы куда стоет идти куда пока нет. Какие квесты что дают какие можно выполнять на данный момент игры какие лучше потом. И по этому играется легко.+ в ближнем бою умею не плохо на любых боссах ... Потому что ты знаешь весь путь прохождение и играешь как удобней правельней. И я понимаю что игра стала для меня лёгкой но я не бегу к Лекёру не падаю в ноги не прошу усилить усложнить. Потому что понимаю что я просто игру выучил и мне легко а вот другим не легко.. ( Лекёр Лекёрчик увеличь дозу прошу не прёт меня уже хочу еще сложности после 80 прохождение молю молю дозу дозу!!!)) Вот такие тут кадры обитают
Как готоман наркоман, сходи на природу погуляй попей водички тебя отпустит. Там явно с головой что то не так уже если он хочет 90й раз играть,
Игра кс 200-200 проходима, если всё знаешь. Некром именно так я прошел. Так конечно сложно
Но кто просит постоянно усложнений так не играют почемуто. Не могут.
И еще если ты меня не понял! Я ПРОТИВ УСЛОЖНЕНИЙ.. Для 3 человек. Вот я про что. Хотя всё есть в настройках в начале игры впринцепе это правильно. Но читать как ноют тут готоманы это смешно уже.

Последнее редактирование:

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Кстати, что насчёт големов, свитки призывы огненных стоят по 150 золотых, ну и ледяных столько же, когда свиток более слабого скелета около 300. Тоесть в 1-2 главе также призвав голема и скелета со свитков спокойно все чистится. Следовательно, учитывая усиление големов стоит значительно увеличить цену на свитки.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Сокрушающий выпад, 25% шанс нанести дополнительно 250 урона игнорируя броню, 50000 золотых.
Защитные удары, 15% при получении урона получить на 3 сек неуязвимость, 50000 золотых.
Зачем ему столько золота, Корд наверное скрытый миллионер :)
Лучше наверное добавить высокие требования по силе для первого и по хп для второго.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
но я не бегу к Лекёру не падаю в ноги не прошу усилить усложнить
А никто не бежал к Ликёру, иначе пост создавался бы в теме по предложениям. перечитай переписку. Ликёр сам подхватил идею никто его не просил.
Некром именно так я прошел. Так конечно сложно
Некром сложно? Я тебя умоляю).
Как готоман наркоман, сходи на природу погуляй попей водички тебя отпустит.
Это ты уже полный бред написал. Открою для тебя секрет: я сейчас уже больше месяца вообще в игру не заходил. Как за мага огня прошёл. Если тебе кажется что на форуме все наркоманы, это лишь твоё мнение.
Смотри я знаю примерно где какие мобы куда стоет идти куда пока нет. Какие квесты что дают какие можно выполнять на данный момент игры какие лучше потом.
Если перечитать твои посты, создаётся обратное впечатление. Как пример:
А чем отличается сложность КШ от ГОТИЧНОЙ? Ведь здоровье и хп мобов можно выставить как угодно.
И это учитывая что ты спрашивал в конце июня и уже умудрился пройти КС и за некра и за ловкача, да ты силён. И кто после наркоман?
И потом ты через 2 дня! пишешь:
Но игра как бы ее не обсер.... все ровно интересная. Я аб 2 раза прошёл)))
Учитывая что до этого ты даже разницу между КС и готической не знал.

Но кто просит постоянно усложнений так не играют почемуто. Не могут.
Если бы ты действительно прошёл кс, таких постов бы не писал).

В общем всё с тобой понятно, товарищ). Я выводы сделал, попрошу меня больше не беспокоить своим вниманием).

Сверху Снизу