Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.030
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.302
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.634
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.279
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@TheBeckonedOne, свитки воскрешения никто не отменял.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.850
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@InFleX, как по мне, так шо одно гемор, шо другое.

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
После обновы зелья начали восстанавливать здоровье постепенно, а не мгновенно. Хотя играю на легком и должны действовать мгновенно, как перед обновой.

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Квест мой лагерь это гимор не нужный вообще. Я заметил даже на стримах его или вообще не берут или берут не охотно. Знают уже что бесполезная беготня и все...Тем более те кто играет уже не первый и даже не пятый раз.Брать таким людям этот квест это мазохизм)))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.393
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@gekkon, Это не баг, то связано с введением выбора зелий у Ксардаса, через gve поставьте RX_InstantPotions = 1

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
по моему мнению теперь бег сопровождающих персов очень удобен.правда на охоту вот сходить с бартоком или аллигатором,ну немного непривычно, что убегают вперед.а гг теперь догоняет.но вот квест вывести диего и билгота- просто здорово стало.они за гг бегут и квест в разы быстрее делается..

дэус

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сколько кармы нужно инносу чтобы он простил гомеза? А то я две сотки на статы слил, осталось 50 и он пишет что я грешник проклятый и отродье белиарово

По поводу квеста мой лагерь: прикольная идея если бы больше нпс можно было бы приглашать и прибыль была хорошая. А так ну сделал ну живут они там, толку ноль, но прикольно выглядит.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
в предыдущем прохождении было 100.очень удивился,вроде до этого меньше было,плюс но небольшой.если не меняли,то так и осталось.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
как по мне, так шо одно гемор, шо другое.
Ну явно приятнее чем делать 2 забега?
прикольная идея если бы больше нпс можно было бы приглашать и прибыль была хорошая.
Это была бы прикольной идеей если бы у ГГ не хватало денег. А опытным путём доказано что и без лагеря денег излишка. Да и опять же очередное затягивание игрового времени. Единственное чем удобен лагерь - сосредоточение всех нпс в 1 месте. Не нужно тп по локации. Всё.

Сверху Снизу