Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Квест мой лагерь это гимор не нужный вообще. Я заметил даже на стримах его или вообще не берут или берут не охотно. Знают уже что бесполезная беготня и все...Тем более те кто играет уже не первый и даже не пятый раз.Брать таким людям этот квест это мазохизм)))
по моему мнению теперь бег сопровождающих персов очень удобен.правда на охоту вот сходить с бартоком или аллигатором,ну немного непривычно, что убегают вперед.а гг теперь догоняет.но вот квест вывести диего и билгота- просто здорово стало.они за гг бегут и квест в разы быстрее делается..
Сколько кармы нужно инносу чтобы он простил гомеза? А то я две сотки на статы слил, осталось 50 и он пишет что я грешник проклятый и отродье белиарово
По поводу квеста мой лагерь: прикольная идея если бы больше нпс можно было бы приглашать и прибыль была хорошая. А так ну сделал ну живут они там, толку ноль, но прикольно выглядит.
Это была бы прикольной идеей если бы у ГГ не хватало денег. А опытным путём доказано что и без лагеря денег излишка. Да и опять же очередное затягивание игрового времени. Единственное чем удобен лагерь - сосредоточение всех нпс в 1 месте. Не нужно тп по локации. Всё.