Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Мне больше всего интересна механика проверки Лоа на предмет того, спал ли ГГ хоть раз в своей жизни с женщиной. Ведь если спал - то все, не видать ему этот цветочек.
Здравствуйте!
Супер-работа, одобрям-с. Спасибо за разблокировку контента на легком и нормале! Это просто супер!
Вопрос такой: можно ли как-нибудь отключить растительность? У башни Ксардаса реально бесит. Да и вообше, известные ноуграссы не работают. Есть ли решение - отключить раздражающую растительность?
@kiko.-_-, ты зря в руны лезешь раньше времени и все эти спамо-дискусии разводишь.
Руны еще не доделаны совсем, за исключением некров.
Вся ветка призыва + демонология сейчас выходит 135 ЛП, а ветка магии крови - 140 лп, но для демонов будет необходимо выучить "армию тьмы" + больше 1го демона ты не вызовешь.
@Gorinich911, ноуграсс вроде включен в АБ, не пробовал поиграть?
Редактировать сообщение
Сообщить модератору
Вся ветка призыва + демонология сейчас выходит 135 ЛП, а ветка магии крови - 140 лп, но для демонов будет необходимо выучить "армию тьмы" + больше 1го демона ты не вызовешь.
"Как-то привязать заклы к вынки, мб ослабить их когда вынки 0 + трата вынки на сам каст, либо при 0 вынки вообще невозможно каставать"
по моему это перебор.
даже воин при нулевой выносливости может махать оружием.
Я писал выше: если при нулевой выносливости будет падать мана... но расход выносливости на заклинания - такого я ни в одной игре не видел.