HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мне больше всего интересна механика проверки Лоа на предмет того, спал ли ГГ хоть раз в своей жизни с женщиной. Ведь если спал - то все, не видать ему этот цветочек.
Здравствуйте!
Супер-работа, одобрям-с. Спасибо за разблокировку контента на легком и нормале! Это просто супер!
Вопрос такой: можно ли как-нибудь отключить растительность? У башни Ксардаса реально бесит. Да и вообше, известные ноуграссы не работают. Есть ли решение - отключить раздражающую растительность?
@kiko.-_-, ты зря в руны лезешь раньше времени и все эти спамо-дискусии разводишь.
Руны еще не доделаны совсем, за исключением некров.
Вся ветка призыва + демонология сейчас выходит 135 ЛП, а ветка магии крови - 140 лп, но для демонов будет необходимо выучить "армию тьмы" + больше 1го демона ты не вызовешь.
@Gorinich911, ноуграсс вроде включен в АБ, не пробовал поиграть?
Редактировать сообщение
Сообщить модератору
Вся ветка призыва + демонология сейчас выходит 135 ЛП, а ветка магии крови - 140 лп, но для демонов будет необходимо выучить "армию тьмы" + больше 1го демона ты не вызовешь.
"Как-то привязать заклы к вынки, мб ослабить их когда вынки 0 + трата вынки на сам каст, либо при 0 вынки вообще невозможно каставать"
по моему это перебор.
даже воин при нулевой выносливости может махать оружием.
Я писал выше: если при нулевой выносливости будет падать мана... но расход выносливости на заклинания - такого я ни в одной игре не видел.