Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@stoun,
Во-первых, зачем в начале за мили качать воровство, сливать в это 23 лп на КШ будет огромной глупостью. Вынку или силу можно взять и с даров, благо их в 1й главе минимум 2, ковка сейчас стоит копейки. 50 лп в силу сливать не обязательно, сейчас проф стат не обязательный и докачать его можно потом. ХП медленно поднимается с уровнем + от тяж доспехов. Охота - это 1 лп мясо, 5 лп шкуры, 2 лп зубы, 2 лп рога мрака, Того 10, а не 15.
Еще раз ЕСЛИ ТЕБЕ тяжело играть на КШ и ты хочешь через 10 часов геймплея идти убивать варгов пачками - понижай сложность, основной смысл КШ - это сделать прохождение невероятно сложным, почти непроходимым.
@Dresden я пришел к нему во второй главе. И на вопрос че я тут делаю ответил я пришел учится у тебя мастер. Что он говорил в диалогах - не помню точно (ибо скипал) но больше ничего не потребовалось. Ксар учит и он учит. По кв Хранителя ответил стандартно - сомневаюсь в твоём могуществе. У меня есть сейв в начале ДР (вторая глава). Если сильно нужно могу добежать и показать что выбрал в диалоге у него.
Cила на кш не качатся до 50 до середины 2 главы .У меня было 19 +325 ловкости (16 за лп ,3 ловки с монстров и остальное бонусами ) .То есть 309 ловки бонусами во 2 главе ,cейчас порезали бонусы и будет не 300,а 200 .Но суть понятна . На силу бонусов больше ,у вас будет 15 + 230 = 245 силы вначале 2 главы .
Cила на кш не качатся до 50 до середины 2 главы .У меня было 19 +325 ловкости (16 за лп ,3 ловки с монстров и остальное бонусами ) .То есть 309 ловки бонусами во 2 главе ,cейчас порезали бонусы и будет не 300,а 200 .Но суть понятна . На силу бонусов больше ,у вас будет 15 + 230 = 245 силы вначале 2 главы .
чуть не поперхнулся, ты где такие цифры взял на силу?это около 90 зелий на силу) остальное пироги. Всего корней около 70 за всю игру, так их еще собрать то надо, а как собрать если убить не сможешь? А то что ловкости много я и сам знаю, у самого в конце первой главы 250 ловкости было и лук 60%, причем половина лука это чисто бонусы за квесты.
10 с ковки(20 если вложить несколько ЛП в добычу руды ) ,10 пояс ( 20 если пройти арену орков ) , найденные зелья + крафченные Раньше было штук 60 во 2 главе и давали +3 ( сейчас кол во зелий порезали ,у вас будет примерно 50 зелий на силу к середине 2 главы и дают зелья +2 уже ) 100 силы + с пирогов 20 + со скрижалей 14-20 + 10 за вступление + около 20 силы за диалоги и еду ,типо похлебки теклы и мясного супа бандитов + 30 за дары богов . Ну это я по минимуму посчитал,можно больше .