Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.141
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.095
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ты посчитай сколько тебе надо лп чтобы поднять силы столько и мастерства, одного мастерства что бы поднять до 60 тебе надо 16 лвл!!!!! ты где столько опыта то брать будешь?))))
Значит прийдется с 30% довольствоватся и качать попозже, а какой смысл уже в 2 главе иметь 90%+ владения, при таком владении и силе 250+ уже и играть не хочется, а в этом моде авторы хотят растянуть прокачку как можно на дольше, что бы интерес к игре не пропадал все больше и больше с новой главой.

Последнее редактирование модератором:

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
ты посчитай сколько тебе надо лп чтобы поднять силы столько и мастерства, одного мастерства что бы поднять до 60 тебе надо 16 лвл!!!!! ты где столько опыта то брать будешь?))))
5% кольцо двуруча +5% за вступление +2-3% со скрижалей + рудный двуруч у наемников дает 2% ,у ополчения 5% двуруч , вульфагар +1 , 45-48 докачать нужно за лп это 60 -66 лп в 1 главе.

После яркендара бонусов на двуруч вообще 20% +++ .

Я магом на КШ раскачал двуруч до 60% вначале 2 главы,угадайте до скольки воин раскачает?правильно до 90% без проблем к середине 2 главы .(с трофеем с утура +5 ,до 95 )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Кароч у Креола есть диалог. Это сейв с 3-й главы, правда. Я думаю в диалоге просто надо было выбрать "Я хочу у тебя учится".
Посмотреть вложение Gothic2 2018-01-09 18-37-29-45.bmp
С 5-й главы он учит по-моему если ответить "Я не хотел беспокоить твоё уединение" или типа того. Но это не точно. А чтобы учил надо сказать что ты тоже некр.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.865
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@stoun, @zDriveZ, @Jlenivec, сокращайте чужие цитаты до неск. строчек. Не нужно делать матрешек по 3-5 вложенных цитат или на 10 строчек отвечать одной!

Dresden

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я сейчас в 4 главе, и единственный диалог у него про магический фронт(

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Я сейчас в 4 главе, и единственный диалог у него про магический фронт(
А не помнишь что отвечал на его вопрос "Что ты тут забыл". не те вопросы что по квесту Хранителей. ТАм должно быть типа "Я пришел убить тебя", "Учится", "Не хотел побеспокоить...".

Dresden

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Насколько я помню, за какие-то он гуфает гг, а за "Учиться' вроде посылает к орочьей матери, я выбрал ответ "Наша встреча не случайна"

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.936
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Dresden, kreol_myteacher = 1 в gve поставь, будем думать как решить проблему

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Dresden ну вот и ответ. Я выбивал учится. Ниче он меня не послал. Сказал типа что я Некр, но ещё нуб (ГГ), он - Ок.
@Liker не уверен что это проблема, просто надо диалог выбирать правильный, я так понял.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
У разработчика мода @DeepCape есть стрим за милишника на легенде ,где он катаясь лицом по клаве просто всё живое уничтожал . С чего вы взяли,что он не играл за война ? Так же в разработке мода учавствует @DreamGothiC ,который с силачами знаком не по наслышке и именно он балансит войнов .
https://www.youtube.com/watch?v=S_9w4BhLjPE
Аахахх просто катался по клаве, во первых бегал свитками убивал, первого падальшика убил посохом спустя 3 часа. Во вторых играл через копье, а это ловкость и пробивло. И в 3-их там 10 лп за лвл,а не 5.
--- Добавлено: ---

Ликер а ты не думал что бы с лвлом лп увеличивалось? Например после каждых 10-ти лвлов +1лп за лвл т.е. выше 70 лвл за лвл по 12 лп уже бы давало на кошмаре, тогда люди будут действительно качаться по наростающей а не в 3 главе уже будут не убиваемые и пропадает интерес, можно даже на кошмаре до 3лп(-2) за лвл изначально порезать, на харде 7(-3) допустим, на среднем 11(-4) и на легком 15(-5) лп соответственно уменьшается при более легкой сложности потому что мобов одинаково а опыт дают все больше и больше. При такой раскладе на кошмарном при достижении 70 лвл сейчас 350 лп будет а если +1 за 10 лвл то 420, немного больше получается но ты эти лп получаешь аж в 6 главе, что бы не было такого что на харде в конце 2 главы милишник имеет 300+ силы.
Ахаха я тебя огорчу, ловкач имеет к концу 2 главы куда больше ловки)))у меня к концу 1 главы на суперхарде у ловкача 250 ловки. Только эти статы подымаются не за лп, а за бонусы. Я хотел бы поглядеть как ты миликом с 2 лп за лвл на кошмаре играть будешь, вот честно - я бы тебя посадил в комнатушку и там держал бы пока ты кошмар не прошел бы весь))))) Там бы ты и провел все оставшуюся свою жизнь))))
Ну во 1 не 2 а 3 лп а во 2 можно почти никого не убивая апнуть 20 лвл по квестам, а тех кого нужно убить свитки огненных стрел в помощь благо их около 50 шт можно купить, да и бонусов на силу можно тоже набрать пусть не так много но всё же на какую нибудь алебарду с 140 силы которая в ярике вполне можно набрать. Ну а ловкостные бонусы всегда можно подрезать если вам их так много и выдавать в более поздних главах за квесты по сложнее.
Пусть будет 3 итак до 10 лвл у тебя будет 30, потом еще с 10 по 20 будет 40 и того 70 очей. Значит на воровские навыки ты потеряешь 23 лп, также на охотничьи навыки ты еще потратишь ну минимум 15 и того 38 + 20 на алхимию и того уже 58 лп ты потратил, + ковка и того 60 лп остается у тебя 10 лп. Значит корней в хоринисе и якендаре около 30 и того =60 силы. Вопрос откуда ты будешь брать лп еще для 80 силы для алебарды, а также для нее вынку? я уже молчу про мастерство!
Значит прийдется бегать весь хоринись с алебардой хакона она тамм вроде 50 силы 50 урона, так то маг тоже бегает с 1 кругом заклинаниями по 100 урона, ни кто же не заставляет бить тролей/элитную нежить в 1 главе и в ярике нет особо сильных мобов, а троля и пару големов+ пару элитных мобов можно потом убить, за ярик +10 лвл еще и уже можно качать силу/вынку/мастерство и идти убивать мобов с лп в хоринисе/ярике, получить молот аданоса и пойти печенек с 1 удара убивать и уже к походу в др можно иметь 150 силы/200 выносливости/60% мастерства и это я приуменьшил еще.
5% кольцо двуруча +5% за вступление +2-3% со скрижалей + рудный двуруч у наемников дает 2% ,у ополчения 5% двуруч и вульфагара , 45-48 за лп это 60 -66 лп .
После яркендара бонусов на двуруч вообще 20% +++ .
Я магом на КШ раскачал двуруч до 60% вначале 2 главы,угадайте до скольки воин раскачает?правильно до 90% без проблем к середине 2 главы .
45-48 за лп, а ты сначала будешь качать двуруч, а потом только вступать в ополчение? Но даже если возьмем и так - значит 48лп двуручка, 50лп сила, 23лп воровство, 15лв охота(возьмем поминимуму), 15 лп вынка(для доспехов минимальных), 8 лп языки, 20 лп алхимия, ковка + пироги 5лп и того 184 лп. при этом у тебя базовые жизни и вынки под 200. То есть тупо 36 лвл ты будешь делать кв?)) Потому что с такой раскачкой 3 варга будет проблема, так как норм доспехов то у тебя не будет, вынки не хватит одеть. А речь то про то, что в начале игры надо выравнять силовика, дать быстрее старт использовать оружие,а не бегать шпулять свитками или багать и расстреливать мобов, а дальнейшие бонусы порезать.

Сверху Снизу