Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

Dresden

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ксардас не обидится? :D Ну или не забагуется что-нибудь ненароком?

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
у магов огня вообще ни кто 3 кругу не обучает( не говоря уже про 2 в первой главе(

Dresden

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@zaborik, просто этот вариант уже не доступен, и по логике, ты приходишь к нему после слива Ксардаса. Он учить то начал?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.937
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@stoun, а 3 варга в начале и должны быть проблемой....
--- Добавлено: ---

@indlvarn, какие статы щас? Фикс сегодняшний ставил?

Последнее редактирование модератором:

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun,
Во-первых, зачем в начале за мили качать воровство, сливать в это 23 лп на КШ будет огромной глупостью. Вынку или силу можно взять и с даров, благо их в 1й главе минимум 2, ковка сейчас стоит копейки. 50 лп в силу сливать не обязательно, сейчас проф стат не обязательный и докачать его можно потом. ХП медленно поднимается с уровнем + от тяж доспехов. Охота - это 1 лп мясо, 5 лп шкуры, 2 лп зубы, 2 лп рога мрака, Того 10, а не 15.
Еще раз ЕСЛИ ТЕБЕ тяжело играть на КШ и ты хочешь через 10 часов геймплея идти убивать варгов пачками - понижай сложность, основной смысл КШ - это сделать прохождение невероятно сложным, почти непроходимым.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Dresden я пришел к нему во второй главе. И на вопрос че я тут делаю ответил я пришел учится у тебя мастер. Что он говорил в диалогах - не помню точно (ибо скипал) но больше ничего не потребовалось. Ксар учит и он учит. По кв Хранителя ответил стандартно - сомневаюсь в твоём могуществе. У меня есть сейв в начале ДР (вторая глава). Если сильно нужно могу добежать и показать что выбрал в диалоге у него.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Cила на кш не качатся до 50 до середины 2 главы .У меня было 19 +325 ловкости (16 за лп ,3 ловки с монстров и остальное бонусами ) .То есть 309 ловки бонусами во 2 главе ,cейчас порезали бонусы и будет не 300,а 200 .Но суть понятна . На силу бонусов больше ,у вас будет 15 + 230 = 245 силы вначале 2 главы .

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Cила на кш не качатся до 50 до середины 2 главы .У меня было 19 +325 ловкости (16 за лп ,3 ловки с монстров и остальное бонусами ) .То есть 309 ловки бонусами во 2 главе ,cейчас порезали бонусы и будет не 300,а 200 .Но суть понятна . На силу бонусов больше ,у вас будет 15 + 230 = 245 силы вначале 2 главы .
чуть не поперхнулся, ты где такие цифры взял на силу?это около 90 зелий на силу) остальное пироги. Всего корней около 70 за всю игру, так их еще собрать то надо, а как собрать если убить не сможешь? А то что ловкости много я и сам знаю, у самого в конце первой главы 250 ловкости было и лук 60%, причем половина лука это чисто бонусы за квесты.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
чуть не поперхнулся, ты где такие цифры взял на силу?это около 90 зелий на силу) остальное пироги.
10 с ковки(20 если вложить несколько ЛП в добычу руды ) ,10 пояс ( 20 если пройти арену орков ) , найденные зелья + крафченные Раньше было штук 60 во 2 главе и давали +3 ( сейчас кол во зелий порезали ,у вас будет примерно 50 зелий на силу к середине 2 главы и дают зелья +2 уже ) 100 силы + с пирогов 20 + со скрижалей 14-20 + 10 за вступление + около 20 силы за диалоги и еду ,типо похлебки теклы и мясного супа бандитов + 30 за дары богов . Ну это я по минимуму посчитал,можно больше .

Сверху Снизу