@stoun,
1) Я не играю только за магов, я занимаюсь балансом всех классов по мере продвижения мода, смотря так же на тесты других людей. Например магов я сейчас буду глобально резать, распределяя руны строго под уровень мобов, чтобы нельзя было с руны 1го круга спокойно затыкивать мобов по 2к хп.
2) Во-вторых, я не профессионал за мили, но играю за них всё-таки неплохо и спокойно пройду через них игру на любых условиях. Последний патч, который режет статы был связан вот с этим, потому что статы, что человек набил на КШ сильнее, чем на обычной легенде.
3) Фраза "про падальщика через 3 часа" показывает в тебе не самого опытного игрока В2.0, который вряд ли даже на легенде играл. Падальщик дает 20 опыта, у него порядка 70-80 хп, и бить ты его будешь мин уроном, зачем в начале игры на это тратить время, когда у тебя 10ки свободных квестов, которые дадут в 10 раз больше опыта - я не знаю, вообще зачисткой мобов в первые 5 часов в В2.0 будет заниматься только дурак.
p.s. Тяжело играть - играй на нормале или легком и будет тебе не 16 лвл на владение, а куда меньше.