Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.147
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
чуть не поперхнулся, ты где такие цифры взял на силу?это около 90 зелий на силу) остальное пироги.
10 с ковки(20 если вложить несколько ЛП в добычу руды ) ,10 пояс ( 20 если пройти арену орков ) , найденные зелья + крафченные Раньше было штук 60 во 2 главе и давали +3 ( сейчас кол во зелий порезали ,у вас будет примерно 50 зелий на силу к середине 2 главы и дают зелья +2 уже ) 100 силы + с пирогов 20 + со скрижалей 14-18 + 10 за вступление + около 20 силы за диалоги и еду ,типо похлебки теклы и мясного супа бандитов + 30 за дары богов . Ну это я по минимуму посчитал,можно больше .
повторюсь ты как искать то будешь? ты понимаешь, что не убивая мобов ты искать не сможешь?))))А как ты будешь убивать, если тебе тупо только 30+ лвл надо бегать кв делать чтобы хоть минимум какойто иметь?)))) Учитывая что 80% зелий под охраной,а до других 18% еще добежать сквозь толпы надо. Я прохожу миликом сейчас и поверь это просто жара, у меня соседи снизу уже оглохли. Единственное что хоть как то спасает милика это ржавая шпага + факел - такой связкой можно убивать. шпага скорость высокая даже на нуле вынки, а факел жгет даже в блок - в итоге если враг человек он тупо стоит в блоке и от огня умирает, а если животное оно просто стоит и дохнет. Вот так хоть долго но убиваешь.

gadc

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
поставьте в масиафе кровать пожалуйста) или дайте возможность у костра просто ждать.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Ну если вы не можете пробежать мимо бандитов на маяке джека и забрать драконий корень ,или отвести тролля за фермой Онара от драконьего корня и поднять его ,то как вы вообще играть собрались в эту игру ? Основая часть зелий будут идти крафтом ,то есть с драконьих корней.

Jlenivec

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
чуть не поперхнулся, ты где такие цифры взял на силу?это около 90 зелий на силу) остальное пироги.
10 с ковки(20 если вложить несколько ЛП в добычу руды ) ,10 пояс ( 20 если пройти арену орков ) , найденные зелья + крафченные Раньше было штук 60 во 2 главе и давали +3 ( сейчас кол во зелий порезали ,у вас будет примерно 50 зелий на силу к середине 2 главы и дают зелья +2 уже ) 100 силы + с пирогов 20 + со скрижалей 14-20 + 10 за вступление + около 20 силы за диалоги и еду ,типо похлебки теклы и мясного супа бандитов + 30 за дары богов . Ну это я по минимуму посчитал,можно больше .
60 зелий силы во 2 главе можно найти+сделать? видимо я за десяток прохождений разных возвращений не научился их находить..

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
60 зелий силы во 2 главе можно найти+сделать? видимо я за десяток прохождений разных возвращений не научился их находить..
60 в первых версиях АБ ,где добавили 10 драконьких корней на начало + штук 15 щавелей + именным монстрам вместо мутагенов дали зелья силы .

В оригинальной же 66.2 воин без проблем доходит до долины теней во 2 главе ,а это больше 50 зелий силы( примерно 35-40 крафченные + найденные 15-20 )

За мага без даров богов на легенде 400 + силы было вначале 3 главы ,с дарами 450 .У войнов вообще 500 - 550 + силы делается в 3 главе .
https://cloud.mail.ru/public/2w7E/MnBjXhRhb

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Dresden В общем почитал диалоги подробнее, мне кажется изменили диалоги у Креола (посл раз играл некром на 61-й, до АБ). Сейчас не надо чмырить Ксара, Креол типа спрашивает кто был твоим учитилем, ты говоришь - Ксар, он типа ну это что то значит, Ксар не берет кого попало в ученики. Так что тут никакого бага нет, нужно просто выбирать вариант с обучением.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Ну если вы не можете пробежать мимо бандитов на маяке джека и забрать драконий корень ,или отвести тролля за фермой Онара от драконьего корня и поднять его ,то как вы вообще играть собрались в эту игру ? Основая часть зелий будут идти крафтом ,то есть с драконьих корней.
Я хочу играть также как магом или лукарем, делать кв и убивать мобов по пути. А не проводить 80%+ времени убеганием от мобов и собирание травы!!!!

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
@stoun, играй на нормале, 20 раз уже сказали.

Если ты не разбираешься в балансе и в том, что маг в начале сильнее и сильнее в зачистке мобов, но потом страдает от боссов, то что с тобой поделать.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
60 в первых версиях АБ ,где добавили 10 драконьких корней на начало + штук 15 щавелей + именным монстрам вместо мутагенов дали зелья силы .

В оригинальной же 66.2 воин без проблем доходит до долины теней во 2 главе ,а это больше 50 зелий силы( примерно 35-40 крафченные + найденные 15-20 )

За мага без даров богов на легенде 400 + силы было вначале 3 главы ,с дарами 450 .У войнов вообще 500 - 550 + силы делается в 3 главе в 66.2 без проблем .
https://cloud.mail.ru/public/2w7E/MnBjXhRhb
что ты все линкуешь в2, мы говорим про кш, а там 5 лп. Не сможешь ты развиться также быстро в альтернативном балансе, как в2 чтобы попасть в те же места и собрать тоже или получить те же бонусы.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
186
Лучшие ответы
34
Я хочу играть также как магом или лукарем, делать кв и убивать мобов по пути. А не проводить 80%+ времени убеганием от мобов и собирание травы!!!!
Лукарь бандитов вообще не трогает,пока не получит бандисткую кольчугу ( а это середина яркендара ) ,потому что всех бандитов в хоринисе обворовать надо,прежде чем убивать .Маг убегает почаще от мобов,чем воин ..
что ты все линкуешь в2, мы говорим про кш, а там 5 лп. Не сможешь ты развиться также быстро в альтернативном балансе, как в2 чтобы попасть в те же места и собрать тоже или получить те же бонусы.
Это с вами мы про КШ говорим,а там человек написал вовсе не про АБ и КШ .

Сверху Снизу