Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.843
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.822
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Защита вообще убрана с обеих сложностей
Если честно защита куда больше влияет на баланс, чем хп...
А зачем вообще было это делать? Баги вызывает?
"Слишком много ползунков, новичкам трудно". А то что они по надцать раз спрашивают где вторая половина скрижали на плато древних? Давайте вернем опять демониконам что ли?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@InFleX, так ставьте ее, никто не запрещает. Даже гве юзать не надо.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Refly, в какую стату? Статистику? Ну ее пока не убирали.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Liker, ну если останется в статистике, я не против в файле выставлять. Иначе смысл прикручивать плюшки через конфиги, которые в игре не предусмотрены.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.322
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@InFleX, с другой стороны, а почему она должна быть в статистике, если ее нет в ползунках? Я не пойму чего вы хотите блин, защиту мы убрали, потому что с ней еще игру никто не прошел. Ставьте себе на здоровье через ini 1 раз перед игрой, в чем проблема то? Зачем это должно в статистике отображаться, если "официально" этого в игре нет?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
защиту мы убрали, потому что с ней еще игру никто не прошел
Я же спрашивал. А если пройдёт кто то на 200% вы вернете ползунок? Причина же только в этом? Если да я готов :) Если она будет непроходима я даже спорить больше не буду.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
"Слишком много ползунков, новичкам трудно"
Вот да. Очень странная логика. Если новичок не изучает перед игрой хотя бы ФАК, то это его проблемы. Зачем делать это проблемой разработчика? Из-за этого страдают обычные игроки, которых постоянная перетасовка функций и фич уже заколебала. Даже сам Дипкейп говорил, что не будет играть в АБ, пока его не допилят до какого-то вменяемого состояния. Отличная точка зрения для одного из разработчиков (пусть и чисто идейных).
так ставьте ее, никто не запрещает
Так а почему её вообще убрали? "Плохо протестировали" - это же бред. Если так переживаешь за тех, кто на свой страх и риск ставит такие проценты, то сделай ограничение в 175% защиты мобов.

Защита у мобов - это единственный параметр, который прямым образом влияет на геймплей качественно. Потому что к каждому противнику придётся подходить в разное время. Или придумывать способы пройти.
Честно, выбор % у мобов - это чушь. Нанести мобу 10 ударов или 20 - вот чем отличается сейчас КС от нормальной сложности. Убьёт моб с 1 удара или 10 - вот чем отличается сейчас КС от нормальной сложности. Это не усложнение игры, это гемор. Чистой воды.

Я не пойму чего вы хотите блин, защиту мы убрали, потому что с ней еще игру никто не прошел.
Блин, я не пойму. Вам в голову не пришло что ли сделать ограничение в 150-175%? Если так резко придумали ограничить готическую, то почему до такого простого решения не додумались...

Спринт с акробатикой выпилить из игры, вот тебе и КС
Ну, как же. Игра тогда станет непроходимой. Ты хоть подумал о бедных трёх людях, которые будут пытаться пройти игру? :D

Ликёр, ты хоть посмотри видео Инфлекса на 200%. У него небольшие проблемы с пробитием некоторых мобов на Плато третьим кругом. Ух, какая непроходимая сложность. :)

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вернусь к теме автоблока, может его убрать все же? Или врубить внутреннее кд. Для врагов включительно.

Сверху Снизу