HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Идея для ноудез): при старте Ксардаст даёт фиговину (ну например "Камень сохранения души"), при использовании которой можно сохранится, но только 1 раз. Чтобы вновь можно было сохранится нужно добыть с босса следующую фиговину. Сохранится можно с фиговиной в любое время, где угодно, но только один раз. Например надоело играть - заюзал фиговину, сохранился. Начинаешь там где остановился. Количество использований фиговины может варьироватся от 1 раза до, скажем 5. Вот тут уже сложность налицо будет. Когда количество сохранений ограничены. Я бы с удовольствием прошел такую игру). Когда приходит, например, момент убить Декстера, а ты не знаешь что делать - сохранятся или пытаться убить без сохранения, но следующий сейв будет возможен только в Ярике... и то когда убьешь того то, того то. Как то так. Единственная важная и ключевая проблема:
@Refly, в том то и дело) Вначале ты можешь сохранится у Ксардаса, а можешь оставить сохранение до города. Если сохранился в городе - всё. Сохранений уже не видать. Пока не выбьешь следующий итем. Умрёшь - начнёшь почти всё с начала. То есть ты сам выбираешь (с умом) моменты где тебе сохранится. Сохранился перед боссом - потом умер от рандомного моба - изволь заново убивать босса. Сохранился после босса, набил 5 уровней на квестах, но опять умер - начинай опять с начала. Примеров куча. Например избить того же нпс. Сохранился перед ним - но потом любая смерть или ещё что то заставит вновь проходить всё с начала. По сути это и будут чек поинты. Возврат на тп к Ксардасу ничего не даст - только передышку).
@Refly, в том то и дело) Вначале ты можешь сохранится у Ксардаса, а можешь оставить сохранение до города. Если сохранился в городе - всё. Сохранений уже не видать. Пока не выбьешь следующий итем. Умрёшь - начнёшь почти всё с начала. То есть ты сам выбираешь (с умом) моменты где тебе сохранится. Сохранился перед боссом - потом умер от рандомного моба - изволь заново убивать босса. Сохранился после босса, набил 5 уровней на квестах, но опять умер - начинай опять с начала.
Придется играть очень много. Я например часто выхожу, мне явно камней не хватит) Но не оставлять же комп с готикой. Я не понял кто входит в категорию боссов, явно сюда должны входить редкие животные типа Камнелапа и тд иначе как ты кого то убьешь для сейва в первых главах.