Так что я сохраняюсь в том же промежутке что указал Рефлай. 30-45 мин. Вполне нормально.
Так фича в том, что и я сохраняюсь примерно так же. Точнее, чаще, но только из-за того, что я не доверяю движку Готики. То есть сохранение для меня - это не столько средство упрощения, сколько безопасности. Например, в В2 на легенде я хз как играть, если у меня каждые 40-50 минут игра вылетала на харде.
люди настолько привыкли что Ларес со всем разберется
Ну и что, из-за таких людей теперь ограничения вводить? Ты сколько не убирай абузы, так люди всё равно новые будут находить. Хоть черенком от лопаты бей их, а они всё равно будут играть по шаблонам.
но если ты рискуешь потерять 40 минутный прогресс, то я например не на расслабончике дерусь
Так а при чём тут тогда ограничения, если это актуально просто для любого сражения с боссом? Сохранения на боссах отключены. Так что слив на боссе всё равно будет означать потерю времени.
а смысл тратить время на это, только чтобы себе галочку поставить?
Да так про всё что угодно можно говорить. Это не аргумент. Не все игры подразумевают в себе соревновательный элемент.
не, тут просят на всех сложностях их отключить
Никто ничего не просит. Я ещё в первый такой спор сразу установил, что Ликёр всё равно оставит как есть эту фичу.
Просите 3-ю сложность между готическим и кс, например "экстремальный готический"
Проблема в том, что меня устраивают все изменения КС, кроме, собсно, сейвов. Убрав эту неинтересную фичу, я бы с удовольствием играл на КС.