HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну проще сказать так. Если ты считаешь что руны магии тьмы сильны против низкоуровневых врагов на 3-м круге, то и магию огня и гуру тоже стоить порезать на 3-м круге. Поскольку я считаю что у них магия сильнее на этом круге чем у некра. Вот и всё. Вроде понятно объяснил)
Господа разработчики! Тут несколько человек всё время жалуются на то что мобы слабые, заклинания сильные. Сделайте им уж один индивидуальный скрипт на 999% сила и хп мобов.. Так что бы кролики им троллями казались) пущай радуются.! ( В рудных освещённых доспехах паладина пошел я наконец то на кроликов охотится))
Ну так я и согласился с этим. В ответе Ликёру Однако сложности никакой не прибавит. Просто заставит прийти позже или вообще не приходить (ради 30% опыта смысл). На КС не чистится всё до основания, ибо бессмысленно.
@TheBeckonedOne Кстати раз уж так, лучше сделать не 200% хп, а 200% силы и защиты. Хп на этом же уровне оставить (как на 100%). Но будет ли лучше? Мне кажется что врага с поднятой в 2 раза защитой будет куда сложнее убить чем врага просто с х2 хп? Как считаешь?
Так вот и не покатится магия сильной!!!! Ответ то прост .
--- Добавлено: ---
Вот смотри. Если ты убиваешь волка с одного каста, сделают ему защиту выше будишь убивать с 3 кастов.. Ну сделай ему хп в 3-5 раз больше. И тоже будишь убивать его с 3 кастов. Это одно и то же.
Не совсем так. Для магии нет мин урона. Т.е. если ты будешь кидать в сильного врага заклинание, которое не прошибает его защиту, ты не нанесешь ему урона от слова совсем. А когда просто х2 хп - проблем нет. Соответственно это заставит тебя вернутся к этому врагу с более сильным заклинанием.
Вот смотри. Если ты убиваешь волка с одного каста, сделают ему защиту выше будишь убивать с 3 кастов.. Ну сделай ему хп в 3-5 раз больше. И тоже будишь убивать его с 3 кастов. Это одно и то же.
Вопрос был не в простоте убийства мобов, а в том, когда ты их убиваешь. Писалось, что Хоринис не должен почти под 100% чиститься до похода в Ярик. Увеличь силу и ХП мобам и ты лишь сделаешь битву более длинной, но не сложной. Повысь защиту - и придётся либо долго ковырять, либо приходить позже.