Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну проще сказать так. Если ты считаешь что руны магии тьмы сильны против низкоуровневых врагов на 3-м круге, то и магию огня и гуру тоже стоить порезать на 3-м круге. Поскольку я считаю что у них магия сильнее на этом круге чем у некра. Вот и всё. Вроде понятно объяснил)
Господа разработчики! Тут несколько человек всё время жалуются на то что мобы слабые, заклинания сильные. Сделайте им уж один индивидуальный скрипт на 999% сила и хп мобов.. Так что бы кролики им троллями казались) пущай радуются.! ( В рудных освещённых доспехах паладина пошел я наконец то на кроликов охотится))
Ну так я и согласился с этим. В ответе Ликёру Однако сложности никакой не прибавит. Просто заставит прийти позже или вообще не приходить (ради 30% опыта смысл). На КС не чистится всё до основания, ибо бессмысленно.
@TheBeckonedOne Кстати раз уж так, лучше сделать не 200% хп, а 200% силы и защиты. Хп на этом же уровне оставить (как на 100%). Но будет ли лучше? Мне кажется что врага с поднятой в 2 раза защитой будет куда сложнее убить чем врага просто с х2 хп? Как считаешь?
Так вот и не покатится магия сильной!!!! Ответ то прост .
--- Добавлено: ---
Вот смотри. Если ты убиваешь волка с одного каста, сделают ему защиту выше будишь убивать с 3 кастов.. Ну сделай ему хп в 3-5 раз больше. И тоже будишь убивать его с 3 кастов. Это одно и то же.
Не совсем так. Для магии нет мин урона. Т.е. если ты будешь кидать в сильного врага заклинание, которое не прошибает его защиту, ты не нанесешь ему урона от слова совсем. А когда просто х2 хп - проблем нет. Соответственно это заставит тебя вернутся к этому врагу с более сильным заклинанием.
Вот смотри. Если ты убиваешь волка с одного каста, сделают ему защиту выше будишь убивать с 3 кастов.. Ну сделай ему хп в 3-5 раз больше. И тоже будишь убивать его с 3 кастов. Это одно и то же.
Вопрос был не в простоте убийства мобов, а в том, когда ты их убиваешь. Писалось, что Хоринис не должен почти под 100% чиститься до похода в Ярик. Увеличь силу и ХП мобам и ты лишь сделаешь битву более длинной, но не сложной. Повысь защиту - и придётся либо долго ковырять, либо приходить позже.