Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Альтернативный баланс - Общее обсуждение

рпг

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ хоре гнать, магия 1-2 круг серьёзную нежить даже не царапает да и вообще более менее вменяемых мобов тоже. 3 круг начинает бить серьёзных мобов с 5000-6000 хп на 300-350 урона.. Серьёзно чистить без беготни от каждого моба по всей локе можно тока с 4 круг.. 750 мана....А это 50-60 уровень... Кого вы тут урезать собрались?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Руны 1-2 круга я посмотрю по урону, мб реально чуть порежу.
Не надо ничего резать. Сейчас и 3-м то кругом не почистишь особо на 200%.
А то они ещё до Ярика раскладываются на изи
На 200% они точно не раскладываются на изи. Ибо 2-м кругом им просто ничего не сделать. Да и 3-м тоже. Глорхи добегут, как и мракорис. И убежать от них нереально даже под спринтом (т.е. хит&ран. просто убежать можно). В сказки про увороты я не верю - там один укус и умираешь от кровотечения. Только стакать в преграду. А это уже абуз.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Liker, кстати, можно всё-таки всяким мракорисам и чёрным глорхам реально повысить хотя бы защиту от магии. А то они ещё до Ярика раскладываются на изи. Игрок должен хоть чуть-чуть постараться. Только с исключениями (не повышать защиту у мракориса в круге камней, в пещере за маяком и того, что в лесу на охоте с Бартоком).
Отдельно нельзя, это ж все одинаковые монстры. Хорошо я посмотрю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.921
Баллы
832
Лучшие ответы
350
На 200% они точно не раскладываются на изи.
Рассчитывать баланс надо от 100%. Если там это возможно будет, то на 200% тоже, только позже.
Отдельно нельзя, это ж все одинаковые монстры.
Мракорис в пещере точно отдельно в скриптах. Его даже можно не трогать. А остальные два.. В общем-то, того, что с Бартоком можно и при помощи Бартока убить. Просто в лесу на КС помощи нет от Лареса. Там будет трудно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Рассчитывать баланс надо от 100%. Если там это возможно будет, то на 200% тоже, только позже.

Мракорис в пещере точно отдельно в скриптах. Его даже можно не трогать. А остальные два.. В общем-то, того, что с Бартоком можно и при помощи Бартока убить. Просто в лесу на КС помощи нет от Лареса. Там будет трудно.
А это и особенность кш) Как хочешь так и крутись.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Персонаж тратит LP и становится крутым? Ставьте 5-7 LP, у вас не будет хватать до конца игры почти никогда, придется планировать раскачку.
Ликер, я играю 5LP за уровень.

Руны 1-2 круга я посмотрю по урону, мб реально чуть порежу.
важнее всего 3-й круг (я о магии Тьмы).

Резать зелье до +1 не вариант, это слишком мало.
ну хоть до 2-х.

Понимаешь, лучше сделать прокачку за LP... т.е. дать 5 маны за 1LP.
А сейчас игрок тратит 10LP на изучение эликсира духа и получает за это... сколько? 200... 300... данных Retry сейчас нет на руках... сразу же получает большой буст маны с варки. За этим сразу же идет получение "очень быстро" доступа к изучению 3-го круга магии и заходя в Долину Рудников персонаж уже слишком силен.
--- Добавлено: ---
Сейчас и 3-м то кругом не почистишь особо на 200%.
лучше убрать 200%... на КШ.... сделать 100%... чем весь баланс под 200% делать.
(разве нет?)

Последнее редактирование:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Рассчитывать баланс надо от 100%.
Я не спорю. Только вот изменение защиты у мобов скажется и на 200%.
Повышать защиту, в принципе не против. Но заклинания явно не стоит трогать. Иначе тот же маг воды, например. Станет ещё печальнее.
важнее всего 3-й круг (я о магии Тьмы).
Какая именно руна? 3-й круг сильнее всего у гуру и мага огня.
лучше убрать 200%... на КШ.... сделать 100%... чем весь баланс под 200% делать
Ну я то исходил что ты вроде как на 200% играешь). Если это не так, то вопрос отпадает.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
я сейчас говорю о магии Тьмы.
Так я и спрашиваю какая именно руна у некра на 3-м круге сильнее, например бури и маг. сферы? Т.е. если она сильна у некра эти тем более стоит "резать")

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Так я и спрашиваю какая именно руна у некра на 3-м круге сильнее, например бури и маг. сферы?
я что-то пропустил... видимо.

Я не сравниваю разные школы. Зачем?
Меня интересует мощь заклинаний урон магии Тьмы в отношении монстров (простых). Боссы - это не такая уж и большая часть времени игры.

Или о чем ты? Я не понял.

Сверху Снизу