HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Будет, но во первых не васянская, как в Возвратке и НБ, уж прости меня Ликерыч. А во вторых, я ещё не до конца додумал ее новую механику. Никаких даров и прочего цирка не будет конечно. Будут... Нет пока рано раскрывать карты.
По готическому модострою для чайников лучше напиши. Полезно будет, тут есть некоторое количество уроков, но этого мало. А модить по готике будут еще лет 20.
Архолосы и Одиссеи -это только начало, дальше будет больше...надеюсь.
Кстати да, а какой обьем работы и примерные сроки? Готов ли на бумаге концепт целиком или добавляется новое и переделывается старое? Что-то меня не тянет играть моды кроме архолоса,вот жду)). Кстати эндерал шикарен - такая проработка - мое почтение, даже музыку сделали, разрыв шаблонов.
По готическому модострою для чайников лучше напиши. Полезно будет, тут есть некоторое количество уроков, но этого мало. А модить по готике будут еще лет 20.
Архолосы и Одиссеи -это только начало, дальше будет больше...надеюсь.
У нас Ликерыч есть, пока совсем не сломается. Флагман нашего модостроя. Пусть он пишет, тем более ему даже с руки это делать, опираясь на новый редактор миров. А насчёт модить больше будут, посмотрим. За последнее время модеров не особо сильно прибавилось. Скорей наоборот. Сколько раньше выходило модов и сейчас - две большие разницы. Но вобще радует, что они есть. Причем их много именно в ру сегменте.
У нас Ликерыч есть, пока совсем не сломается. Флагман нашего модостроя. Пусть он пишет, тем более ему даже с руки это делать, опираясь на новый редактор миров. А насчёт модить больше будут, посмотрим. За последнее время модеров не особо сильно прибавилось. Скорей наоборот. Сколько раньше выходило модов и сейчас - две большие разницы. Но вобще радует, что они есть. Причем их много именно в ру сегменте.
Модеры то наверняка есть, просто они в душе не чаю как работать с древним движком, работающим через одно место на молитва Инносу. Так что да, курс для чайников был бы полезен, того глядишь и повылазят из своих нор.
Модеры то наверняка есть, просто они в душе не чаю как работать с древним движком, работающим через одно место на молитва Инносу. Так что да, курс для чайников был бы полезен, того глядишь и повылазят из своих нор.
Много желающих, но мало тех, кто хочет понять и разобраться сам. Это кстати к вопросу о разжевывании квестов до состояния детской пюрешки в некоторых модах.