Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.392
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.311
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.533
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.820
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Царь-батюшка пока в меланхолиях пребывать изволит. Не буду ж я по пустякам беспокоить самодержца.
Поэтому вся надежда на вас!
Жду, что это всё-таки будут укурки-флибустьеры с мушкетами. На корабле "Лорная Жемчужина" под предводительством Спящего Воробья возят контрабанду болотника в трюмах и сбывают ее Ларису. Он некромант, кстати.
Ну вы что, хотите чтобы я увел сюжет второй одиссеи? Не бывать этому! Поэтому толкаете и пинайте вашего самодержавца, пусть трудится. :D

Main out

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
хи-хи, ха-ха, а потом бац и увидим «готика 2 вопреки всему новый баланс»

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.820
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
хи-хи, ха-ха, а потом бац и увидим «готика 2 вопреки всему новый баланс»
Два новых баланса и новейший в длс... Пока мод выйдет Ликер к тому времени задушит все возможные билды и балансы. Поэтому нам останется только квестики писать.

Сверху Снизу