Простите за пост ниже, но сдержаться не могу и напишу:
Это мой ответ господину Trazegу (далее по тексту Автору), относительно его непонимания, почему некоторые ждут уже сейчас до выхода Outfaith, Альтернативного и Нового баланса на него. Поясняю. Прошлые проекты, такие как Возвращение 1 и Возвращение 2, по моему мнению, показали, что Автор всегда создаёт грандиозную модификацию, однако игровое комьюинити и другие люди начинают копаться в его творениях и делать что-то по-другому. Почему-то в большей степени так получается, что люди (тупые, безмозглые, ущербные, у которых не понятно, что в голове) больше любят не оригинальный труд автора, а те "бездарные поделки" и "компиляции", которые выходят потом. Например, если говорить о Возвращении 1, то это переделки Dimmela - Ребаланс, СНК и т.д, а если говорить о Возвращении 2, то это АБ и НБ. Поэтому некоторые безвкусные ущербы, которым плагины и билды подавай, типа меня, и думали, что когда выйдет Outfaith, его ждёт примерно та же участь, что ждала прошлые проекты. Но не тут-то было, малята!
Предусмотрительный Автор теперь закроет мод окончательно и бесповоротно, чтобы ни одна тв.. простите.. чтобы ни один нехороший человек больше в его великом творении не копался и ничего оттуда не брал и не тащил, и ничего не ковырял и не переделывал, чтобы все играли ТАК как Он задумал! И никак иначе!
И ещё Автор понял, что всё, что он раньше делал, было большой ошибкой, абсолютным васянством, нелорным УГ и теперь он создаст самый великий лорный мод на Готику!
Ждём с нетерпением!