Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.077
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Вопреки всему А поговорить ...?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Если бы вы все, хоть немного писали по теме, поддерживали автора темы морально и наполняли эту самую тему качественным дискурсом и контентом, может и не было бы оффтопа и "графомании" не по теме.
Вот это да. "Я пишу дичь потому что вы ничего не пишите." Оправдался так оправдался
Я хотел, хоть как-то привлечь внимание и оживить здесь в этом году, может немного и перегнул, всё-таки праздники были, типа оффтоп и всё такое.
Достиг нужного результата?
Вот там графомания и психиатрия
Там нет ни того ни другого.
Этот римский полководец каждый свой оффтоп в Сенате древнего Рима всегда заканчивал знаменитой фразой
Полное отсутствие причинно-следственной связи. Этой фразой заканчивались речи ПО ТЕМЕ, а она в свою очередь уже была оффтопом, но ее произнесение несло строго определенную цель. И просто популяризация ею не была.
Удивляет другое, безграмотность участников разных тем на форуме, даже не орфографические ошибки, а просто тотальное пренебрежение к нормальному правописанию чего-либо и, главное, не уважение к тем, кто будет читать эти испражнения.
...
@Evgenius, дружище, категорически согласен с Вами! Оголтелому оффтопу не место на нашем форуме в частности и на всех остальных форумах в целом. И чтобы хоть как-то скрасить весь негатив от моего оффтопа, и привязать его к теме, я поступлю по методу римского государственного деятеля прошлого Марка Порция Катона. Этот римский полководец каждый свой оффтоп в Сенате древнего Рима всегда заканчивал знаменитой фразой, "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен", что мгновенно переводило его оффтоп в самую актуальную он-топ тему для Римской империи того времени.
По-этому... "Кроме того, я мечтаю, чтобы мод "Вопреки Всему" был закончен"! Чего и всем Вам желаю.
4-5 абзацев, это не графомания, и даже не психиатрия. Если бы вы все, хоть немного писали по теме, поддерживали автора темы морально и наполняли эту самую тему качественным дискурсом и контентом, может и не было бы оффтопа и "графомании" не по теме. Я хотел, хоть как-то привлечь внимание и оживить {что?} здесь в этом году, может немного и перегнул, всё-таки праздники были, типа оффтоп и всё такое. Удивляет другое, безграмотность участников разных тем на форуме, даже не орфографические ошибки, а просто тотальное пренебрежение к нормальному правописанию чего-либо и, главное, не уважение к тем, кто будет читать эти испражнения. И это никого вообще не задевает в принципе. А вот лишнее количество написанных строк вызывает непонимание.
П.С. Есть одно учреждение, аналог Сената в древнем Риме. Почитайте, что они пишут и принимают. Вот там графомания и психиатрия в одном флаконе, с большой буквы, аналогов я ещё не видел. Но это не здесь, а в Лаосе, конечно.
Ой, чуть не забыл "Кроме того, я мечтаю, чтобы мод "Вопреки Всему" был закончен" ! Честно.
Не могу не согласиться. Читать эти безграмотные "испражнения" затруднительно. А ведь культурно сначала написал.
В случае желания продолжить "дискуссию" пиши СЮДА.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
А с другой стороны и топик называется " а поговорить"...ну понятно, в рамках вопреки васянству, но эти рамки могут быть очень большими - целый мод ведь, от квестов, до механик, и шире - целей мода, его позиционирования, ожиданий населения/игроков до мотивов самого автора и так далее, включая даже технические вопросы модостроения, естественно - о сюжетке, духовной составляющей, так сказать, тоже надо бы...это очень широкий набор....очень надеюсь, что " а поговорить" включает это все, а не заужен парой тематик/проблематик.
Ну и предлагать от разумных, вечных, добрых вещей до треша и даже троллинга тоже не есть плохо, так как что-то может зародить, если захотеть.
А то скажешь, вернее напишешь что-то, тут же бегут с криками оффтоп, словно я залез в чужой дом и вся окружающшая среда так и бежит, бежит с целью наказать..конечно в игре, когда выбежал из этого дома, безусловно, слышать "умный мальчик" в конце - приятно...но тут это не скажут, только рот закрыть велят.
Тогда о чем это самое "поговорить"?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.511
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Divik, мыслишь верно. Но 1) как ты сам заметил, тема в разделе конкретного мода, название темы второстепенно. 2) как я написал выше, оффтоп был не мотивирован. Для такого есть специальный раздел форума. А тут ожидается некая общая канва. И ты написал так же, как вижу я сам. А не зашел и ляпнул пост с любым содержанием, и пофигу, что для него не было НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК.
И обратил я внимание не совсем просто так. Я захожу на форум и проверяю конкретные немногочисленные темы. Редко смотрю по другим. Эта одна из проверяемых. Захожу чтобы увидеть что-то определенной тематики. Иначе зачем заходить именно сюда?

Сверху Снизу